Всего компаний в Горячем Ключе: 23
Декор Дизайн
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
353290, Горячий Ключ, ул. Герцена, 60
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 73

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Горячем Ключе.

Владимир отзыв о компании «СК Аксиома»
20-01-2018
Сделали все как я хотел! Со свой стороны посоветовали как лучше быть с освещением, все подобрали и установили! Мастера знают все нюансы новостроеек. После работы за собой убрали весь мусор. В целом, утром ушел на работу с бетонным потолком, вечером пришел, а дома уже все ровно, красиво и сияет! И жена от счастья светиться! Так что, если вам необходимо сделать быстро и качественно потолок- советую обращаться без раздумий!
Петр Сергеевич отзыв о компании «СК Аксиома»
20-01-2018
Хотелось бы оставить положительный отзыв о компании! Все сделано быстро, а главное качественно! Грамотные специалисты, большой выбор материалов, демократичная ценовая политика. Делают скидки, точечные светильники в подарок. Советую, достойная компания!
Андрей отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-01-2018
Спасибо компании Декор Дизайн за специалистов, которые реально специалисты! Мне в наследство достался дом, потолки 3м10см, а еще на кухне котел газовый, вытяжка и все их трубы в потолок.Я вообще не думал, что так здорово получится! Ребята аккуратно и без единого изъяна сделали обводку этих труб, что только удивляться и осталось! Все на 5+++++
Вера Леонидовна отзыв о компании «Айвори»
20-01-2018
Доброго всем дня! Не было бы счасться, да несчастье помогло! У соседки сверху потекла стиральная машинка, а от этого у меня на кухне пожелтел потолок и штукатурка посыпалась. Решила сделать натяжной потолок и не пожалела. Дочка нашла мне фирму подешевле. А еще пенсионерам скидка! Приехали ребята, за два часа мне на кухне потолок сделали. Теперь хочу такой красивый потолок во всей квартире!
Сергей отзыв о компании «Айвори»
15-01-2018
Самое важное при выборе компании по натяжным потолкам для меня было это отсутствие вредных веществ в пленке. В 2014 году после подорожание доллара в 2 раза как-то странно так получилось что потолки во-первых Не подорожали вообще хотя они все импортное и во 2-х даже немножко подешевели, а стоит задуматься за счет чего это произошло. Произошло это за счет качества. В Китае пришлось увеличить содержание фенола чуть ли Не в 2 раза Чтобы пленка оставалась такой же толщины и самого основного вещества Использовать меньше. Китайцы стали безбожно добавлять фенол. А как известно фенол это ракообразующие вещество газ которым мы дышим многие думают что если поток Не пахнет значит там нет фенола - Не правда. А На данный момент в России только 1 полотно Не содержит фенол но это мсд серии премиум. Потолки эти дорогие 400₽ квадратный метр с установка стоит минимум плюс все дополнительные услуги Так что если вы думаете о себе своем здоровье помните если вы покупаете дешевые потолки это вам Не повезло. .. Цена потолков без фенола стартует от 350р и выше. ... Цены потолков с фенолом и формальдегидом от 180р до 350р. Если дом на продажу, то пойдёт. ... Самое важное не купить фенольные полотна по 400р. Как проверить - штамп на замере смотрите в каталогах на плёнке и потом приезжайте на производство и лично контролируйте из чего вам вырезают потолки (ваше здоровье в ваших руках). Проверяйте голограммы на полотнах. Спрашивайте фото на замере штампов и голограмм на полотнах.
Я заказала в Аксиоме потолки по тел. 8-918-078-77-11 отзыв о компании «СК Аксиома»
14-01-2018
Я заказала в Аксиоме потолки премиум по 350р, но у меня двушка большая, а эту типа бельгия мне вообще за 220р предлагали. Не видитесь на маленький ценник! здоровье важнее! тел. 8-918-078-77-11
Ткань Дескор в Айвори заказывали отзыв о компании «Айвори»
14-01-2018
Спасибо студии потолков Айвори за прекрасный тканевый натяжной потолок немецкой фирмы дескор! Запаха даже при установке небыло и пушкой газовой ни чего не грели! Благодарность мастерам Олегу и Сергею!
Инна отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-01-2018
Полотна единственные без ядовитого фенола это мсд премиум и они от 350р идут и тканевые не подделка от 1400р. Проверяйте каемку с выбитым лейблом и голограммы на оборете пленки! Мы живем в курортном городке и за экологией в доме тоже должны следить, помним, что фенол ракообразующий газ выделяется из дешёвых пластиковых изделий, в том числе пленки пвх. Заказывать надо только мсд премиум, не видитесь на рассказы замерщиков о том что попахнет и перестанет, помните, фенол вообще не пахнет. Защиту от подделки надо проверят - это голограммы.
Николай, ул.Бабушкина 36 отзыв о компании «СК Аксиома»
14-01-2018
В строительной компании Аксиома заказывали натяжные потолки с фотопечатью и 3-D полы в ванную в свою квартиру на Бабушкина, дизайн нам подбирали на ноутбуке прям на замере. Купили сейчас детям на развилке квартиру, натяжные потолки закажем с СК Аксиома. Проверенные ребята, можно доверять.
Елена, Балкон 6 кв.м. отзыв о компании «СК Аксиома»
12-01-2018
От не без известного в Горячем Ключе застройщика достался балкон без добора на окне, то есть створка окна почти под потолок, 2см до бетонного потолка. Вызывала кучу фирм по натяжным потолкам и местных и с Краснодара, но все говорили, что тут потолок сделать нельзя и что створка окна протрет потолок. А замерщик от этой компании сказал, что у них есть разработки и технологии для таких ситуаций. Я заказала, но при условии , что расчет после монтажа, так как не верила, что такое возможно. Плёнку выбрала без фенола и других вредных веществ МСД премиум с защитной голограммой от подделки (но не дешёвая 350р, качество не может стоить 200р). На эти 2см расстояния монтажники прикрутили специальный алюминиевый штапиковый профиль и получилось так, что даже 1см остался от створки окна до плёнки. От А до Я видно профессионалы работают. Спасибо фирме за качество во всём.
Александра отзыв о компании «Декор Дизайн»
26-11-2017
В нашем представлении натяжной потолок должен быть обязательно цветным, ярким и красивым. Заказали такой потолок в компании Ремонтика. Эффект потрясающий! Очень симпатичный, новый, стильный.
Мы очень рады) отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-11-2017
Команда «Декор Дизайн» выполнили свою работу качественно и добросовестно. Потолок в прихожей получился очень необычным. Подсветка дополняет интерьер. Мы и наши гости, которые к нам приходят, в восторге. Главный плюс их компании – выполнение работы в срок, как было и оговорено. Еще на замере я поняла, что здесь работают профи. Отдельное спасибо Юре, успехов вам и побольше заказов.
Ксения отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-11-2017
Я недавно переехала от родителей в свою новую квартиру, занялась ремонтом, и пришел черед потолков. В выборе компании даже не заморачивалась, так как сразу знала что обращусь к Декор Дизайн!) Все как обычно четко, оставила заявку на сайте, записалась на замер, приехал менеджер, сделал замеры, выбрали оптимальные варианты, подписали договор. И вот в день установки все прошло на ура! Даже и не сомневалась! Живу и радуюсь в новой квартире и с такими чудесными потолками!) Спасибо Декор Дизайн и всему вашему коллективу! Порекомендовала вас соседям, у них тоже ремонт
Спасибо:) отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-10-2017
Вместе с подсветкой вообще ощущение нахождения в космосе. Моя оценка конечно же 5 из 5.
Маша отзыв о компании «Айвори»
07-10-2017
Круто, качественно, недорого.
Ангелина отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-10-2017
Я студентка...и особыми финансами не владею лол, но эти ребята сотворили Чудо! получилось очень красиво, а главное вполне по приемлемой цене, пасиб.
Оксана отзыв о компании «Айвори»
06-10-2017
Мне в данной компании всё понравилось. Натяжные потолки выглядят отлично.
Ксения отзыв о компании «Декор Дизайн»
06-10-2017
Обратилась в компанию за помощью. Нашей семье захотелось иметь натяжной потолок в детской комнате. Данная компания произвела замеры и натянули потолок. Визуально детская не уменьшилась,а наоборот приобрела какой то уют. В общем дети довольны и мы тоже.
Менеджер студии Айвори Елена отзыв о компании «Айвори»
20-07-2017
Будьте осторожны. Хочу предупредить, что в городе появились случаи обмана граждан. Частники берут предоплату за натяжные потолки и не делают их и деньги не возвращают. Как распознать мошенника - приходит с одним каталогом (у настоящего замерщика каталоги по ПВХ-пленке, по тканям, по декору, по фотопечати), есть живая печать, и на договоре ставится во время замера у вас на глазах, а не готовый пропечатанный бланк дается, спрашивайте адреса клиентов, фото работ данного мастера, чтобы иметь возможность посмотреть делал ли он потолок, пахли они или нет. Представляется именами Дмитрий, Юрий, Виталий.
пенсионеры Пономаренко отзыв о компании «Айвори»
20-07-2017
Фирма угодила пенсионерам. Квартира старая, еще с советскими потолками. Дети сделали подарок. Получилось очень хорошо. А работники какие вежливые. Дай бог вам здоровья и удачи!
Любовь Ивановна отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-07-2017
Установили потолки. Запах исчез через несколько часов, как и пишут в отзывах. Хочу также отметить слаженную работу монтажников фирмы Декор Дизайн. А в замерщика просто влюбилась. Ему учителем в школе работать. Так все хорошо объяснил. Спасибо всем. Удачи.
Лариса Всеволодовна отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-07-2017
Установили в ванной натяжные потолки. Довольны и качеством, и ценой. Спасибо фирме Декор Дизайн. Желаю вам клиентов, а клиенты ждут от вас качественной работы. Не подведите!
Валентина Владимировна отзыв о компании «Айвори»
13-07-2017
Рады, что нашли эту фирму. Особо хочу поблагодарить бригаду монтажников во главе с Алексеем. В разговоре сказали, что работают давно. Выражаю благодарность и желаю здоровья им .
Игорь, г. Горячий ключ отзыв о компании «Александрия»
13-07-2017
Пока сделали потолки в квартире. Остались полностью удовлетворены результатом. У нас очень неправильные комнаты, много выступов, колонн и ниш. Беспокоились, что в местах, где углы, полотно будет морщиниться или отходить от стены. Начитались в интернете ужасов на эту тему. В Александрию обратился по совету соседа, они делали у него потолки в такой же квартире. Для меня это стало определяющим фактором. Немного смущало, что фирма в Краснодаре, но потом поразмыслил и решил, что это вообще не проблема. По деньгам кстати вышло не дороже, чем у Горячеключевских мастеров. Я сначала считал у них варианты по телефону. В общем, заказал в итоге в этой фирме. Не жалею. Хорошие потолки, запаха нет, углы сделали очень качественно. Светильники тоже понравились, стоят, как влитые и светят очень ярко. моя семья довольна. У нас еще дом, будем заказывать здесь же. К тому же обещали дать хорошую скидку постоянным клиентам.
Юлия отзыв о компании «Декор Дизайн»
12-07-2017
Я хочу искренне поблагодарить фирму Декор Дизайн, потому что мы обратились в четыре солидные фирмы, и все отказали из-за маленького объема. Никто не хотел возиться. Сказали, что и бензин не оправдаем. Только здесь пошли мне навстречу, несмотря на загруженность. Я уже нервничала. Успокоили, спокойно уверили , что все сделают. Приехали и установили. Думала, отзывы сами пишут. Многие так говорят. А оказалось, что все соответствует действительности. Всех благ вам! Спасибо.
Елена отзыв о компании «Декор Дизайн»
12-07-2017
Желаю фирме Декор Дизайн побольше клиентов. Рекомендую. Мы довольны их работой. По времени подстроились под нас, потому что я хотела лично присутствовать. Всем желаю добросовестных мастеров, как в этой фирме.
Вера отзыв о компании «Декор Дизайн»
09-07-2017
После установки потолков позвали гостей для оценки, посмотреть чужими глазами, как говорят. Подруга в изумлении. Взяла телефон фирмы Декор Дизайн, которая сделала нам эту красоту. Все официально, по договору. Даже скидку сделали. Цена нормальная. Вежливы и добросовестны. Попробуйте пообщаться с ними, если вам нужны новые добротные потолки.
Георгий отзыв о компании «Айвори»
09-07-2017
Заказал натяжные потолки в фирме . Выполнили все быстро и качественно. Были всегда трезвые. Убрали после себя. Слаженная работа. Видно, что работают в команде. Могу рекомендовать.
Ксения отзыв о компании «Айвори»
07-07-2017
По совету родственников обратились в фирму Айвори. Сами приехали, помогли выбрать по нашим возможностям, но у нас маленький ребенок и нам важно было качество материала. Дали характеристику разным производителям. Признаюсь, мы после них перепроверили. Все сошлось. Сделали все отлично. Мы благодарны. Молодцы!
Андрей Викторович отзыв о компании «Айвори»
04-07-2017
Добрый день! Смотрю постоянно передачу «квартирный вопрос». Решились с мужем на ремонт. Посчитали, что под ключ выходит дороже, поэтому делаем постепенно. Когда дело дошло до потолков, вышли на сайте на фирму Айвори. здесь вежливо ответили на все наши вопросы и про запахи, материалы, насколько ниже будет наш потолок и много другое. Не сразу решились. Прошлые клиенты, которые заказали здесь потолки разрешили посмотреть, что и как получилось. Поехали по адресу. И только после этого заключили договор. Слава богу, все отлично. Спасибо. Не бойтесь задавать вопросы.