Всего компаний в Горячем Ключе: 23
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
353290, Горячий Ключ, ул. Герцена, 60
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 175

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Горячем Ключе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Горячем Ключе.

Валентина отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-06-2018
Благодарю за качественную работу, шикарный потолок и безупречный сервис! Не везде к клиентам относятся хорошо. В Декор Дизайне я по телефону смогла получить профессиональную консультацию, поэтому сразу же выбрала эту компанию. Советую всем!
Елена отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-06-2018
Установка потолков очень понравилась.Запаха никакого нет,полотна хорошие -премиум класса. В компании вежливый специализированный персонал. Сразу видно, что цель у компании -высокое качество исполнения заказа. Очень довольна. Молодцы!
Сергей отзыв о компании «Аксиома, СК»
18-06-2018
На днях заказывали у них потолки, классический вариант - белый матовый, это отлично дополняло наш интерьер. Что можно сказать по поводу компании: вежливые внимательные люди, работают очень быстро, без лишних слов, дают информацию четко и по делу. Цены очень приемлемые, делают хорошие скидки. Рекомендую, однозначно!
Владимир отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-06-2018
Купил квартиру, нужны были потолки. Фирм по потолкам сейчас великое множество, но не хотелось нарываться на откровенный обман. Люди существа которые слышат то, что хотят слышать: им говорят франция, а ставят подпольный дешёвый китай(он же бельгия) вот и воняет! У меня в зале китаец МСД премиум стоял, а на кухне "германия" при установке которой глаза резало от вони... Есть ещё "бельгия", которую все упорно навязывают, но "бельгия" это выдумка!!! Когда то в Бельгии сертифицировали китайскую пленку вот и пошло.... В этот раз не рисковал, во всю квартиру заказал МСД, так сказать наученный горьким опытом. Компанию, занимающуюся МСД искал долго, как ни странно нашёл на этом сайте. Ездил в цех, сверял подлинность полотна с тубы по штрих коду. Декор Дизайн понравилась за честность и открытость. Больше ни одна фирма меня в цех не пустила.Цена вполне адекватная - 350 руб. за квадрат, если дешевле, то это уже будет подделка. Если кого интересуют более или менее экологичные потолки, то советую Декор Дизайн. Они по крайней мере не врут.
Александр отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-06-2018
Огромное спасибо!!! Качественно, быстро и очень красиво, нормальные цены, без обмана, всё вовремя точно и в срок . Отличная фирма, ребята молодцы . Рекомендую!!!
Ирина Владимировна отзыв о компании «Декор Дизайн»
12-06-2018
Ребята , спасибо огромное! Вы такие молодцы! Мы с мужем очень рады что обратились именно к вам! Спасибо за скидку, за подарочные светильники, за подробные ответы на все наши вопросы и просто за прекрасное отношение! Успехов и с праздником!!
Руслан отзыв о компании «Аксиома, СК»
12-06-2018
У меня был заказ на два сложных потолка с множеством углов и точечными светильниками. Потолки натянули отлично, качество супер!!! Нареканий нет. Будем обращаться еще и рекомендовать вашу компанию.Спасибо!
Татьяна отзыв о компании «Декор Дизайн»
11-06-2018
Сегодня заказала потолки. Спешу поделиться, что сегодня в компании проходит выгодная акция в честь праздника-6 дорогих светильников в подарок! Было очень приятно! Кого интересует, рекомендую воспользоваться этим выгодным предложением!
Михаил отзыв о компании «Декор Дизайн»
09-06-2018
Огромное спасибо всей команде Декор Дизайн за точные расчёты и разумные цены с приятными скидками за установку потолков во всей квартире. Честно дали ту цену, которую назвали по телефону. Это сейчас редко бывает. В общем осталось очень хорошее впечатление от компании – работают слаженно, чётко и быстро! Рекомендую!
Игорь отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-06-2018
Понравилась фирма. Полотно качественное, без запаха, белоснежное. По цене-адекватно. Вызывал несколько фирм, Декор Дизайн понравилась больше. Хороший и грамотный технолог, не впаривают разные ненужности. Всё по делу-чётко и ясно. Монтажники профессиональные, работают быстро. Советую.
Андрей отзыв о компании «Айвори»
08-06-2018
Отличная компания по установке натяжных потолков. Нам понравилось тем, что быстро приехал замерщик, всё рассчитал, нас устроила цена( к слову сказать цена оказалась ниже,чем у конкурентов) и мы составили договор. Через два дня приехали монтажники и за пару часов установили качественно два потолка, и повесили люстры в подарок, что очень порадовало. Всем советуем компанию Айвори!
Вадим отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-06-2018
Если вам нужен идеальный потолок, без ЗАПАХА И ФЕНОЛА - все сюда! Отдельного внимания заслуживает команда монтажников: чётко приехали по времени, аккуратные, внимательные, вежливые, одним словом - молодцы!!!! Рекомендую эту фирму всем от души!
Ольга отзыв о компании «Декор Дизайн»
06-06-2018
Добрый день, а мне компания «Декор Дизайн» тоже устанавливала потолки, я очень довольна. После ремонта долго не могла найти фирму, которая сделает потолки с максимальной гарантией и без неприятного запаха в комнате, так как я планировала обустроить детскую комнату и мне была очень важна атмосфера где будет находиться мой ребенок. Искала фирму через интернет, много конечно встретила вариантов, иногда было смешно, общалась с мастерами, которые мне рассказывали, что запах будет по любому, что это так надо, но я то знаю, что это не так. Обратилась в Декор Дизайн, приехал технолог и развеял все мои сомнения, установили потолок с официальными документами полотно МСД премиум без фенола, в общем все то что я хотела.Цена чуть дороже обычного классика выходит (по 350 руб. за кв.м.), но оно того стоит. Поэтому, кто еще думает о потолках- советую поработать с этой фирмой, впечатления все положительные!
Кирилл ул.Ярославского,100Б отзыв о компании «Аксиома, СК»
05-06-2018
Обратились в компанию Аксиома за потолками. Работа выполнена быстро, качественно. Нареканий никаких! Без запаха, без мусора. За собой все убрали. Замер сделали бесплатно. Цена за потолки 300 руб. под ключ. За 39 кв.м. заплатили 11700 руб., ни каких дополнительных и скрытых углов не оплачивали. Будем рекомендовать друзьям.
Владимир Иванович отзыв о компании «Декор Дизайн»
05-06-2018
Обратился в Декор Дизайн после того, как воочию убедился в качестве работы сотрудников фирмы, и посмотрел материалы ( даже, извините, понюхал сами полотна). Так же хочу заметить, что замерщик предъявил санитарно-эпидемиологическое заключение, сертификат соответствия, документ о гигиенических характеристиках продукта (тобиш, плёнки для потолка) по первому требованию. Ребята приехали точно по времени, аккуратные, вежливые, работали в паре.; за собой убрали и даже вынесли мусор: немаловажный факт для меня, человека на пенсии... За здоровье членов своей семьи я не волнуюсь вовсе. При заключении договора получил приличную скидку! Остался вполне доволен сам, и смело советую соседям, и с удовольствием делюсь с вами своим опытом! Хочу выразить благодарность за хорошую работу и пожелать процветания этой фирме!
Сергей отзыв о компании «Декор Дизайн»
03-06-2018
Я тоже в Декор Дизайне потолки премиум заказывал. В цех ездил, присутствовал при распаковке материала. Больше ни одна фирма в цех не пустила! Вывод- врут! Конечно, выгоднее дешёвые потолки с накруткой в 200% продавать, а люди пусть фенольчиком травятся!!! Рекомендую Декор Дизайн за честность!
Наталья отзыв о компании «Декор Дизайн»
01-06-2018
Настоящее профессионалы! Технолог Декор Дизайна просчитал стоимость потолков во всём доме, сразу же заключили договор. Понравилось, что , казалось бы, посторонний человек, но подошёл к своей работе с душой : посоветовал в спальне и детской установить тканевые потолки ,в больших комнатах - выбрали матовые полотна, а в маленьких - глянцевые. проконсультировал по дизайну и сказал как лучше расположить светильники, а на чём можно сэкономить . Полученным результатом довольны очень! Побольше бы таких фирм и работников!
Олег отзыв о компании «Декор Дизайн»
31-05-2018
После замеров и составления договора монтаж был выполнен через 2 дня и полотна вообще не воняют. Результатом очень довольны.,монтажники работу свою выполнили отлично. Грамотные мастера, позитивная молодежь! Большое спасибо. Самое важное - единственные в городе, кто устанавливает потолки МСД Премиум, что не мало важно, так как фирма MSD единственная кто поставляет в Россию полотна для жилых помещений, а "Бельгия" это фенолосодержащая китайская потделка. Спасибо за качество!
Евгения отзыв о компании «Аксиома, СК»
31-05-2018
Спасибо за отличную работу! Успехов вам и добрых клиентов!!!
Наталья отзыв о компании «Декор Дизайн»
30-05-2018
Декор Дизайн действительно гарантия лучшей цены и экологичного материала! Заказывали потолки, установили качественно и по цене приемлемо! Монтаж выполнили за один день. Очень довольны и всем рекомендуем!
Станислав Александрович отзыв о компании «Декор Дизайн»
28-05-2018
Потолки заказывал в компании Декор Дизайн, так как только у них нашёл самые широкие в мире полотна MSD Премиум,в гостиную хотел потолок без шва.Сегодня это бренд №1. Технолог компании, приехавший на замер, произвёл впечатление человека грамотного и с хорошим вкусом. Действительно, цвет и фактуры которые он посоветовал оказались "в тему". Монтажники аккуратные и профессиональные. Что касается цен, тут тоже всё прозрачно. Очень адекватная цена 350 руб. за кв.м. и ни каких скрытых доплат за углы,точки света и т.п., чем к сожалению, болеют очень многие фирмы.В общем, впечатления хорошие как от потолков, так и от работников. Рекомендую!Да, и самое главное, полотна экологичны - не содержат ядовитый фенол!
Мария отзыв о компании «Аксиома, СК»
28-05-2018
Осталась под приятным впечатлением от компании Аксиома! Довольна потолками, скоростью и качеством работы! Понравилось , что расчет по телефону не отличался от расчета замерщика. Благодарим вас от всей нашей семьи, рады что есть компании работающие на совесть!
Анастасия отзыв о компании «Декор Дизайн»
28-05-2018
Я довольна проделанной работой ребят. Главное что нет запаха! Что особенно важно, так как у нас маленький ребенок. И еще скидка как новоселам была очень кстати, спасибо Вам!
Вера отзыв о компании «Декор Дизайн»
25-05-2018
Долго выбирали, где заказать потолки. У мужа аллергия, хотелось заказать потолки из качественных материалов, обзвонили много компаний и остановились на компании Декор Дизайн, так как "эко" потолки нашли только у них. Были приятно удивлены отношением к клиентам. Замерщик по первой просьбе показал все сертификаты, посоветовал нам какое полотно будет менее аллергично, как лучше расположить освещение. Выбрали мсд премиум. Ребята монтажники тоже молодцы, качественно выполнили свою работу!
Иван отзыв о компании «Айвори»
25-05-2018
Огромное спасибо вашему сотруднику , который приезжал на замеры, за подсказки в выборе цвета и фактуры. Действительно глянцевый натяжной потолок оказался наиболее идеальным решением. Я доволен на 100% :-) Благополучного вам развития!
Елена Юрьевна отзыв о компании «Декор Дизайн»
24-05-2018
При выборе компании,было важно не попасть на некачественные потолки,так как читала много отзывов ,что компании рекламируют европейские потолки,а на деле делают дешёвую подделку.Почитав отзывы на этом сайте,заключила договор с компанией Декор Дизайн. К договору мне приложили сертификат на оригинальные полотна МСД из высококачественного материала без ядовитого фенола.И что меня поразило ,после монтажа не было даже запаха.Ребята оставили за собой полный порядок. Однозначно компания Декор Дизайн честная и трудолюбивая! Рекомендую
ОЛЬГА отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-05-2018
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОТОЛКИ!!!
Наталья:-) отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-05-2018
Фирма-СУПЕР!!! Классный и грамотный замерщик! Предложил какое-то суперское полотно для потолка абсолютно без запаха), кажется МСД. А монтажники меня вообще зацепили! Потолки сделали ровненькие и быстро! Очень понравилась оперативность в работе и человеческое отношение))) Что касается денег, то могу сказать, что рассчитывала на большую сумму. За мои 39 кв.м. я заплатила 15600руб. Надо ещё наверное вставку заказать, а то сразу не сообразила, думала плинтуса буду клеить, но со вставкой удобней будет. Спасибо вам ребятушки!!!!!!:-)
Татьяна отзыв о компании «Аксиома, СК»
21-05-2018
Вызывала несколько фирм на замер, у всех акции, скидки, в итоге в этой фирме оказалось дешевле всех, честная цена. Сделали быстро, с момента замера и до готового потолка прошло 3 дня. Замерщик грамотно все рассказал, расписал. Пришел с каталогами, где можно посмотреть и цвет и фактуру. Порекомендовал как лучше сделать освещение. Сама установка потолков заняла день, делала 2-х комнатную квартиру полностью. Грязи не было, квартира жилая, следила за работой, сделали все на совесть. Очень довольна и всем советую. Рекомендую!
Михаил отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-05-2018
Потолки покупал в Декор Дизайне. Выбрал их потому, что только они смогли из всех фирм города, предложить потолки из материала МСД премиум без фенола, очень качественного заводского материала. По цене вышло не дорого. За углы и "воздух" ребята денег не берут.Вред натяжных потолков, смонтированных из пленки сомнительного качества, вполне очевиден. Следует не забывать, что на это может указывать, в частности, подозрительно низкая цена. Так что не верьте ненадежным фирмам, а постарайтесь покупать и заказывать установку потолков у тех, кому можно полностью довериться. Рекомендую фирму, как проверенную!