Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в апреле!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
353290, Горячий Ключ, ул. Герцена, 60
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 265

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Горячем Ключе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Горячем Ключе.

Владимир А. отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-05-2019
Потолками MSD затянул весь дом. Заказывал в этой фирме, так как оригинальные полотна нашел только у них. Искал их принципиально потому, что в приоритете безопасность. По мимо экологичности и отсутствии фенола,эти потолки обладают огнестойкостью – если огонь,не дай бог, все-таки возник, то он погаснет так же неожиданно, как и загорелся. Всё-таки китайцы молодцы,умеют делать качественные вещи, недаром европейцы перебазируют свои производства к ним. По большому счёту,конечно, из-за дешёвой рабочей силы,но...станки, оборудование заводов, сырьё - всё высокого качества. Теперь о фирме: на рынке не новички,считаю это важным критерием. Технолог с квалификацией, в подарок сделал на компьютере 3D дизайн с расположенным освещением. Монтажники профи, а это значит, на вашем объекте не будут учиться натягивать потолки. Установили очень качественно, я доволен. Компанию рекомендую!
Галина ул.Кириченко,11 отзыв о компании «Аксиома, СК»
15-05-2019
Хочу написать отзыв и сказать большое спасибо ребятам из Аксиомы. Потолки установили качественные за доступные деньги.С самого начала не вводили в заблуждение,говорили как есть,без украс, понятным для меня языком. Эта компания не надоедала мне звонками после моего первого обращения,как некоторые схожие фирмы. Просто я достаточно долго не могла определиться с выбором производителя работ. Опытный замерщик помог с подбором осветительных приборов. Спасибо монтажникам,которые помогли мне с организацией свободного пространства помещений(хотя двигать мою мебель они не обязаны). Результатом я довольна,так как получила сертифицированные потолки с маркировкой производителя и качественный монтаж. Всем советую кто ищет и пока не нашел надежного и честного исполнителя работ. СК Аксиома достойная компания!
Олег ст.Саратовская отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-05-2019
Заказывал двухуровневый потолок в гостиную. Общался примерно с 5-ю организациями, кто-то отказывался браться в силу сложности, кто-то озвучивал неадекватный ценник. Со специалистом Декор Дизайн сразу друг друга поняли. По конструктиву пришлось немного переиграть, спасибо специалисту- оградил от ненужных расходов. По ценнику договорились с первой попытки. По времени работали как и планировалось. К качеству материала, работы и полученному результату вопросов нет. Смело рекомендую!
Надежда ул.Ярославского отзыв о компании «Аксиома, СК»
12-05-2019
Хорошая компания, отличное обслуживание. Была приятно удивленна,компания идет на встречу, делает скидки, есть возможность рассрочки. Которой я собственно и воспользовалась. Не смогла удержаться и решила оставить отзыв. Правда,все очень классно,огромное Человеческое СПАСИБО.Приятно работать с профессионалами!
Виктория Александровна отзыв о компании «Айвори»
29-04-2019
Хочу сказать большое спасибо за работу ребятам! Заказывали здесь натяжной потолок для квартиры. Выбрали классический белый матовый потолок. Выполнили свою работу просто отлично! Перед заказом нас грамотно проконсультировал технолог по всем интересующим вопросам, помог с выбором и назначил дату. Хочу отметить доброжелательное отношение всех сотрудников. Мастера приехали в назначенную дату и установили все, как я и сказала - качественно, причем довольно быстро. Смотрится стильно и при этом просто. То, что и нужно! Спасибо большое!
Светлана ЖК Комфорт отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-04-2019
Ребята, у Вас очень хорошая команда. Я желаю Вашей компании только процветания! Не смотря ни на что, доказали, что работаете на результат. Так приятно, когда мастера делают не "лишь бы сделать", а на совесть. Полотно установили качественное, с нулевым содержанием фенола- МСД Эволюшн. Огромный плюс фирме, что работают с экологичным полотном. Конечно, я буду советовать Вас и сама обращусь ещё! Спасибо!
Елена мкр-н Курортный отзыв о компании «Аксиома, СК»
20-04-2019
Хотела сказать слова благодарности ребятам из Аксиомы за установленные потолки. Заказывали в гостиную/кухню криволинейную спайку из двух цветов. Площадь большая и возиться с обычным потолком нам не хотелось, да и стоит это дорого. Выравнивание, шпаклевка, покраска, короче грязи по самые уши. Поэтому остановились на натяжных. Результат превзошел все ожидания. Я даже не думала , что это буде так красиво, аккуратно и достойно смотреться! И очень удобно, что подсветка по всему периметру, - когда большая площадь ,это несомненный плюс. В общем, можно сказать, что мы двух зайцев «убили» )).Спасибо компании за прекрасное решение нашей проблемы!
Людмила Николаевна отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-04-2019
Хочу от всей души поблагодарить вашу компанию за многоуровневые потолки в нашей квартире! Выглядит просто шикарно! Делали ремонт с перепланировкой и очень хотелось, чтобы потолки сочетались с оригинальной отделкой и дизайном квартиры! Ребята с креативностью подошли к данному вопросу, смогли правильно подчеркнуть индивидуальность каждой комнаты! Отдельно хочу поблагодарить за грамотно расположенное освещение! Монтажникам благодарность за оперативную и аккуратную работу! Качество пвх МСД Эволюшн полностью соответствуют ценам! Уже рекомендовала вас своим знакомым, которые тоже делают ремонт!
Татьяна ст.Саратовская отзыв о компании «Айвори»
10-04-2019
Решили сделать во всем доме натяжные потолки, встал вопрос куда обратиться, в какую компанию. Вызывали много замерщиков и остановились на компании Айвори. Доступные цены, сделали хорошую скидку за объём. Монтажники профессионалы. Спасибо за высококачественную работу! Все молодцы!
Мария ( 57 м2) отзыв о компании «Аксиома, СК»
07-04-2019
Серьезная компания,мне лично очень понравились ребята,молодцы! Очень аккуратно и быстро сделали. Спасибо за мастерство и добросовестность.
Александр, Ленина 203 отзыв о компании «Декор Дизайн»
02-04-2019
Меня все устроило, качество работы отличное. Замерщик и монтажники грамотные, умелые специалисты .Всем спасибо. Буду обращаться за работой еще одного потолка. Рекомендую компанию так как есть собственное производство,быстрые сроки изготовление и отличное качество полотен!
Ольга ЖК Лебединое озеро отзыв о компании «Декор Дизайн»
28-03-2019
Заказывали натяжные потолки в компании Декор Дизайн, ремонт делали в новой квартире. В компании работают квалифицированные ребята, все сделали отлично, без всяких минусов. Самым большим плюсом для нас оказалось то, что они работают с качественным, экологичным материалом без фенола. Цена предоставляемых услуг также не может не радовать, очень адекватная за эко потолки. Работу выполнили достаточно быстро, не так как при работе со схожими компаниями, которым нужно всегда напоминать о сроках. С ними очень приятно работать, никаких проблем не возникло. Потолками довольны, запах отсутствует. Спасибо)
Елена ст.Саратовская отзыв о компании «Аксиома, СК»
23-03-2019
Достойная компания,с большим опытом работы,в чем я и сама убедилась. Порадовал ваш технолог, который приехал на замер, показал все образцы материала, помог определиться с выбором, предложил светильники, показал как они горят включив в розетку,очень обаятельный и квалифицированный специалист.Монтажники, не менее замечательные ребята. Установили потолки быстро, качественно! В общем все понравилось, обязательно посоветую вас тем кому нужны будут натяжные потолки!
Инна и Алексей Старновские отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-03-2019
Замечательная компания с качественными услугами! С уверенностью могу рекомендовать Декор Дизайн, как компанию, работающую без обмана. Не обманывают с ценой. Когда приехал замерщик, стоимость озвученная по телефону не изменилась. Все красиво, быстро и за нормальные деньги, как мы и хотели. А самое главное, это конечно полотно- мсд премиум без фенола и запаха. Компанию рекомендуем!
Наталья ул.Герцена 59 отзыв о компании «Айвори»
18-03-2019
К установке потолков готовилась заранее и долго. Изучила массу статей, отзывов, советов. Интернет, журналы, газеты, расспросы знакомых. В итоге в голове сложилась четкая картинка,как все должно быть: матовые потолки, работа только по договору, гарантийные обязательства. На первый взгляд, все просто. Но столько компаний, не знаешь кого и выбрать. Остановилась на Айвори, название понравилось- это мой любимый цвет по жизни. Весь процесс от звонка до монтажа упрощен, что весьма удобно в плане экономии времени. Договор подписывала дома с замерщиком. Монтаж потолка был в субботу, что очень важно при моем графике работы. Все что было обещано и прописано в договоре сделали. Монтажная бригада понравилась. Хорошие, спокойные ребята. Спасибо, я получила то что и хотела!!!
Андрей ул.Объездная 2а отзыв о компании «Аксиома, СК»
14-03-2019
Имел возможность по сотрудничать с компанией Аксиома, остался доволен на все сто. Спасибо технологу за подсказку в установке потолка с криволинейной спайкой, а то я хотел в два уровня делать, что вышло бы дороже и высоту съело. Быстро, качественно и совсем недорого!!! Спасибо!
Сергей Константинович отзыв о компании «Декор Дизайн»
11-03-2019
Очень понравилось сотрудничество. На замер приехал квалифицированный технолог. Произвел замер, я выбрал к установке цвет и фактуру, здесь же, на адресе заключили договор. Через два дня приехали монтажники и за 6 часов установили потолки в двух комнатной квартире. Работали быстро и аккуратно. На замер приглашал 4 фирмы, но технолог этой показался более порядочным и честным. Ни чего не скрывал, отвечал на все мои вопросы. Полотно заказывал Премиум без фенола, запах в квартире отсутствует. Спасибо, ребятам, я доволен) Буду рекомендовать соседям. Дом новый, ремонты только начинаются!
Татьяна Вишненко отзыв о компании «Декор Дизайн»
26-02-2019
Из всех предложений на рынке натяжных потолков я выбрала компанию "Декор Дизайн". И не ошиблась! С момента звонка в компанию до момента монтажа потолков прошло всего 3 дня! Оперативно! Эта же оперативность прослеживалась и у монтажников. Все очень быстро и качественно. От моих косых и кривых потолков не осталось и следа. Новые потолки ровные, чистые и красивые! Теперь не нужно заморачиваться с побелкой. Надеюсь, что лет на 10 вперед моя голова будет спокойна! И напоследок хочу сказать - приятно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как работают монтажники "Декор Дизайн"))) пусть и за мои деньги!
Вадим ЖК Лебединое Озеро отзыв о компании «Аксиома, СК»
23-02-2019
Обыскал весь интернет, в поисках самого оптимального варианта по цене и по качеству, в плане натяжных потолков. Вызывал несколько специалистов замерщиков из разных компаний, где цены мне показались самыми приемлемыми. Но почему то, именно после подробной консультации замерщика из Аксиомы, решил остановить свои поиски именно на них. Было сразу понятно, что сотрудники хотят не нажиться на заказе, а именно хотят помочь, выбрать самый подходящий вариант, подбирая выгодную цену. Через два дня после замера приехали монтажники, так же всё профессионально, качественно и быстро установили, отвечая на все попутные интересующие меня вопросы. Обязательно порекомендую данную компанию, всем своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Олег ЖК Комфорт отзыв о компании «Айвори»
21-02-2019
Достойная, качественная и чистая работа! Ребята хорошо постарались . Глянцевый коричневый потолок идеально вписался и смотрится очень круто. Спасибо замерщику за совет и монтажникам за работу! Рекомендую
Надежда ул.Хадыженская отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-02-2019
Ремонт в доме начался с обычной покраски стен. Копнули глубже и поняли, что не остановимся. Вот и к потолкам подобрались. Сначала решили выравнивать, шпаклевать и красить. Сели, посчитали, подумали: работы на неделю... грязи до бровей и т.д. и решили делать натяжной, получается на много дешевле, чем его выровнять и покрасить (чужими силами). Заказали потолки в этой фирме. Конечно, по сравнению с тем, что было- день и ночь! Никогда ни один супер выровненный потолок не будет выглядеть так, как натяжной. Я очень довольна! 96 кв.м. затянули потолками за 1,5 дня. Грязи в сто раз меньше, чем от покраски/побелки. На кухню заказала себе с фотопечатью апельсина.Выглядит очень "вкусно" :)
Екатерина ст.Саратовская отзыв о компании «Аксиома, СК»
16-02-2019
Фирма просто отличная, не пожалели не капельки! Ребята опрятные, материалы качественные. Замерщик приехал в установленное время без опозданий. Все сделали быстро, чисто и аккуратно. Рекомендую
Игорь 57 кв.м. отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-02-2019
Потолками доволен! Установили качественно, материал без фенола, запах отсутствует полностью. За 57 кв.м. заплатил 20 тыс. Монтажники с квалификацией. Рекомендую!
Александр, Пролетарский 22 отзыв о компании «Декор Дизайн»
11-02-2019
Хорошая компания, иметь с ней дело однозначно можно! Делали заказ на установку потолков во всей квартире. Что могу отметить... Сроки были соблюдены, монтажники сдали работу вовремя. Качество и самого полотна, и установки реально порадовали. Стоимость по итогу получилась приемлемая. Тем более, если брать в расчет качество! Ну и вежливое, доброжелательное отношение и обслуживание. Чувствовали себя важными, желанными клиентами. Понятное дело, что так и должно быть. Но по факту, не всегда так получается. Короче говоря, только посоветовать всем можем этих ребят!
Семья Голубицких отзыв о компании «Айвори»
07-02-2019
Купили квартиру, делаем ремонт. Когда дело дошло до потолка, то мы стали решать, как его лучше всего оформить. Пришли к общему мнению, что будем делать натяжной потолок во всех комнатах. Обратились в компанию Айвори, здесь же и получили все интересующие нас консультации. Было решено делать матовый потолок, с эффектом штукатурки, нам по дизайну очень подходило. Все рассчитали и определились по стоимости. Мастера все сделали оперативно и качественно, нареканий на работу нет. Смотрится просто отлично,квартира заиграла совершенно другими красками с новым потолком. Сервисом компании остались довольны, ребята сработали отлично и чисто. Спасибо за сервис, не пожалели, что обратились!
Денис ул.Объездная 2Б отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-02-2019
Компанию по натяжным потолкам я выбирал очень тщательно, много звонков сделал, много просмотрел сайтов. У непонятно кого брать не хотел, и цена должна устраивать конечно. Обратились в компанию Декор Дизайн - тут и цена нормальная, с мсд премиум работают и очень грамотный консультант, который мне подсказал классный выход из ситуации, как сделать мой потолок реально выше и помпезнее. Монтажники меня не разочаровали! Они молодцы, как-то исхитрились установить потолки с минимальными потерями высоты. В общем я остался доволен, потолки радуют меня и моих домочадцев. Спасибо
Светлана Алексеевна, Бабушкина д.36 отзыв о компании «Аксиома, СК»
01-02-2019
Здравствуйте!Я очень долго искала компанию для установки потолков,и остановилась на Аксиоме. Осталась очень довольна и буду ещё с ними работать,что сказать - профессионалы своего дела. На замер приехал специалист с квалификацией, это я поняла так как сама технарь и разбираюсь в этом. После замера и подробной консультации я заключила договор, в котором прописаны все права и обязанности, а так же гарантии. Монтажники себя ждать не заставили, приехали чётко по времени. Аккуратно,быстро и качественно установили потолки. Теперь о цене: дорого-дёшево, понятие относительное. За 57 кв.м. я заплатила 22 тыс руб. , считаю,что для качественных потолков и не менее качественной установки это абсолютно нормальная цена. Я довольна, а фирму рекомендую!
Оксана ул.Революции д.5 отзыв о компании «Айвори»
30-01-2019
Компания очень ответственная! На замер приехали вовремя. Работа монтажников понравилась в полном объеме. Полотно качественное, чистое, без разводов. Цены хорошие, не завышены. Потолок установили очень профессионально! Спасибо!
Максим мкр.Курортный отзыв о компании «Декор Дизайн»
28-01-2019
О том,что все потолки делают ТОЛЬКО в Китае, уже знают все. Поэтому не вижу смысла переплачивать за брэнд. Какая разница Бельгия или Германия, если производят на одних и тех же станках одни и те же люди-китайцы=)Их брэнд МСД даже лучше, потому что из экологичного растительного Тайваньского сырья производят. Качество даже не вооруженным взглядом отличается. Себе заказывал Премиум с нулевым содержанием фенола. Дешевле в разы чем "именитые" марки, а качество в тысячу раз лучше! Эти потолки в больницах и детских учреждениях ставят, а это о чём-то говорит. За 64 м2 заплатил 25 тыс. руб.,ЗАПАХА НЕТ ВООБЩЕ!!! Я очень доволен, рекомендую!
Артём ЖК Лебединое озеро отзыв о компании «Декор Дизайн»
25-01-2019
Устанавливал матовые потолки завода MDS. Не горят, не пахнут вообще, просто красота.Я просто почитал отзывы в интернете, посмотрел что и как, понял что почти в любом случае все равно поставят китай, поэтому выбрал качественные. Вся квартира (двушка 65 кв.м.) обошлась мне 26000 руб. (в этой сумме потолки, работы, электрика люстр, подвес 3 люстр и 12 светильников). По сумме договорились заранее, итоговая сумма ни на рубль не увеличилась.Рекомендую.