Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в феврале!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
353290, Горячий Ключ, ул. Герцена, 60
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 306

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Горячем Ключе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Горячем Ключе.

Den Glazachev отзыв о компании «Декор Дизайн»
10-03-2020
Предварительная консультация по телефону со специалистом помогла определиться с выбором материала, цветом и дизайном потолка. Монтажники приехали вовремя. За процессом работы я наблюдал лично. Парни работали профессионально, быстро и слаженно. Через три часа у меня был идеальный потолок. Хочу сказать спасибо фирме, а особенно монтажникам за качественно сделанную работу. Рекомендую!
Илья ЖК Лебединое озеро отзыв о компании «Декор Дизайн»
05-03-2020
Решив заказать натяжные потолки, выбрал в интернете несколько компаний, стал их обзванивать и остановил выбор на Декор Дизайн. Хорошее впечатление об этой компании у меня сложилось в процессе общения с менеджером, который дал грамотные и содержательные ответы на все интересующие меня вопросы. Не стало проблемой пригласить замерщика в выходной день. Приехавший в субботу специалист, не только сделал замер, но и проконсультировал, какой материал выбрать и как освещение расположить. Толковые советы дал, надо сказать. Все выполнили в срок. Приятное впечатление оставила слаженность и быстрота работы монтажников. Качеством работ я тоже остался доволен. Всё было выполнено в соответствии с договором на высоком профессиональном уровне. Искренняя благодарность всему коллективу, отличная работа!
Ольга Александровна отзыв о компании «Декор Дизайн»
25-02-2020
Во время ремонта всегда встаёт вопрос где найти хорошую фирму и качественный продукт. К большому сожалению... специалистов, достойных внимания, становится все меньше, а желающих ободрать клиента как липку, все больше. Очень рада, что обратившись в Декор Дизайн, я не ошиблась в своём выборе! В назначенное время(что я очень люблю), приехал на замер технолог. Всё чётко и ясно было оговорено, померил, объяснил и рассказал. Ничего лишнего)) Через несколько дней приехали монтажники, быстренько и аккуратно натянули потолок)Скорость работы ни как не повлияла на качество))Спасибо!
Елена ЖК Комфорт отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-02-2020
Хорошая компания! Так приятно, когда мастера делают не "лишь бы сделать", а на совесть. Полотно установили качественное, с нулевым содержанием фенола- МСД Эволюшн. Огромный плюс фирме, что работают с экологичным полотном. Конечно, я буду советовать Вас и сама обращусь ещё! Спасибо!
Семья Богдановых отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-02-2020
Мы с мужем заказывали потолки в этой компании в двух комнатах. В одной 2-х уровневый , в другой обычный матовый. Технолог фирмы очень ответственно подошел к выбору сложного потолка, учел все наши предпочтения, предлагал интересные варианты, все рассказал, показал, объяснил по стоимости . В общем нас все устроило и мы заключили договор. Монтаж сделали в два дня, такая красота получилось, не передать словами. Установили потолки очень качественно! Всем буду Вас рекомендовать! Спасибо!
Валерий, Герцена 59 отзыв о компании «Декор Дизайн»
10-02-2020
Все обещают "дешево", но не может качество быть дешевым! Поэтому и обратился в эту фирму, что не обещают "бесплатный сыр". Мне нужны были качественные экологичные потолки, установленные супер-аккуратно! В итоге, я получил именно то, что и хотел! Спасибо! Компанию рекомендую!
Игорь 46м кв отзыв о компании «Декор Дизайн»
06-02-2020
Претензий к работе фирмы ни одной: мастер приехал точно по времени, составил смету и договор не выходя из квартиры, предоставили скидку за заключение договора в день замера. Очень удобно, ни куда не надо ехать. Бригада монтажников приехала также чётко ко времени, аккуратно выполнили монтаж за один день (46 м кв). Советую смело!
Федор Сергеевич отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-01-2020
Построили новый дом. Потолки было решено делать натяжные,пригласили на замер 4 фирмы. Единственная компания,которая,на мой взгляд,предложила грамотные технические решения, это Декор Дизайн. Несмотря на сложные конфигурации и наши нестандартные идеи все выполнили великолепно. Спасибо всем,кто принимал участие в работе над нашими непростыми потолками. Качество монтажа на высоком уровне. Рекомендую,однозначно. Может быть стоимость несколько выше,чем в других фирмах,но оно того стоит. Лучше один раз,но хорошо и навсегда. Тем более полотно выбрали экологичное - МСД Эволюшн без фенола и прочей опасной для здоровья химии. Спасибо и успехов!
Владимир ул. Объездная, 18 отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-01-2020
Огромная благодарность всем сотрудникам компании. Работа организована четко и рационально. Потолки (61м2) сделали за день очень качественно В общем, все что обещали, выполнили. Достойный результат работы. Всем рекомендую данную компанию. И на деньги «не разводят»…. какую стоимость объявили по телефону, такую мы и заплатили.
Галина Лобанова отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-01-2020
Замерщиков вызывала из нескольких компании и выбирала не только по цене но и по профессиональному подходу. Выбрала Декор Дизайн. Замерщик опытный ,доброжелательный и ответственный. Предложил интересные варианты в комнате по освещению и многоуровневой конструкции. Спасибо также монтажникам, установили потолок очень качественно! Компанию рекомендую!
Александра ЖК Триумф отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-01-2020
Оставлю свой положительный отзыв про компанию Декор Дизайн. Очень оперативно выехали на замер, далее произвели качественный монтаж. Потолки не пахнут, выглядят очень монолитно. Большое спасибо!
Елена Владимировна отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-01-2020
Серьезная фирма, мне лично очень понравились ребята,молодцы! Очень аккуратно и быстро сделали. Спасибо за мастерство и добросовестность!
Семья Иванцовых отзыв о компании «Декор Дизайн»
24-12-2019
Отличные потолки по хорошим ценам) Всё очень понравилось, заказывали потолки на весь дом 98 м2. Пока технолог снимал замеры, много интересного узнали и дельные советы получили по поводу освещения и дизайна. В итоге, получилось даже лучше чем изначально задумывали! И по цена по карману не ударила, так как скидкой новогодней порадовали)) Благодарим и рекомендуем !!!
Сергей 26 кв.м. отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-12-2019
Солидная компания, где можно купить качественные натяжные потолки, за умеренные деньги. Мне здесь понравился ассортимент, смог найти то, что нужно было для спальни и детской комнаты. Цветные потолки смотрятся очень шикарно конечно. В спальню сделали с подсветкой. Спасибо вам за такую красоту, вся семья осталась довольна.
Татьяна Егорова отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-12-2019
Это отличная компания, приятно общаться с такими людьми которые не просто слушают, но и помогают в выборе дельным советом. Технолог на замере предложил сделать криволинейную спайку из двух разных полотен, а не двухуровневый, который бы существенно забрал и без того небольшую высоту в доме. Доверились профессионалу и не пожалели! Смотрится эффектно и стильно, а главное дешевле двухуровнего. Друзьям уже фирму посоветовали. Если за потолками, то только к вам!!!
Олег ст.Саратовская отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-12-2019
Потолки заказывал на весь дом 93м2. На замер приехали в день обращения бесплатно. Замерщик толковый, помог с выбором, за заключение договора в день замера скидку дали крутую- на сам потолок и дополнительные услуги. Сэкономил я порядка 8000 руб. А вот товарищ мой пролетел, решил дешевле поискать. Дешевле, ясное дело, не нашел, вернулся в Декор Дизайн, но такой большой скидки уже лишился. Два дня локти кусал:). Установили через два дня после замера. Монтажники профессионалы, очень качественно сработали. Рекомендовал уже соседям. Спасибо
Павел ЖК Лебединое озеро отзыв о компании «Декор Дизайн»
03-12-2019
Рекомендую Декор Дизайн. Сделали оперативно и очень качественно сложный двухуровневый потолок. Работают славяне, трезвые, аккуратные. Все четко в оговоренный срок, без заминок и накладок. Технолог всегда на связи, отвечает на вопросы, при необходимости советует.
Алексей ул.Ярославского отзыв о компании «Декор Дизайн»
02-12-2019
Работой очень доволен. Потолки установили в срок, указанный в договоре. Гарантию дали на работу и материал. Полотно мсд эволюшн экологичное, без фенола. На оборотной стороне полотна присутствует через каждые 30 см гравировка завода изготовителя, что еще раз подтверждает честность фирмы. Больше ни одна компания, приезжавшая на замер, подлинность материала подтвердить не смогла. Упор я делал на качество,поэтому остановился сразу на этих ребятах. Монтажники с опытом, потолки натянуты идеально ровно, без провисов. Декор Дизайн рекомендую всем, кому потолки для себя!
Денис 39м2 отзыв о компании «Декор Дизайн»
25-11-2019
Конечно в первую очередь хотелось бы выразить благодарность за качественную установку натяжного потолка. Качество порадовало, сделано всё по высшему разряду, плюс на совесть, за что отдельное спасибо, лично мы с женой остались довольны. В общем не зря к Вам обратились.Рекомендую!
Станислав ул. Ленина 8 отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-11-2019
Потолки заказывал в этой компании. В гостиной потолок был сложный в два уровня разной текстуры. Дизайн в компании сделали мне абсолютно бесплатно- в подарок. Материал к установке выбрал МСД Эволюшн, очень хорошее экологичное полотно из тайского растительного сырья без фенола и прочей химии. Технолог в компании профессионал, замер сделал четко, с первого раза. На замер я приглашал четыре фирмы, все-таки площадь большая и помимо качественного материала, меня интересовала не менее качественная установка. Остановился на этой компании потому, что в остальных смутила подозрительно низкая цена. Интуиция подсказывала мне, что где-то будет "косяк" - или полотно подсунут дешевое, или монтажники ученики. И дураку понятно, что качественная услуга стоит денег. А когда начинают необоснованно делать скидки, лишь бы договор с ними заключили, что ждать от таких работников! Полотно могут изготовить на мега заводе, скроят его супер профессионалы, но если потолок установит бригада монтажников с руками, растущими не из традиционных мест— все предыдущие старания на смарку. Очень рад, что не ошибся в своем выборе и сделал его очень правильно! Потолки установлены аккуратно и грамотно, а потолок в гостиной вообще произвел фурор. После того, как я подписал акт приемки, окончательно расплатился и теперь очень доволен, что не повелся на провокацию и не погнался за низкой ценой. Спасибо!
Валентин 118 кв.м. отзыв о компании «Декор Дизайн»
28-10-2019
Заказывал в Декор Дизайне потолки на весь дом. Очень здоров всё получилось. Самое главное, и что радует, никакого запаха. Это больше всего меня пугало. Поэтому и обратился к самой известной по моим исканиям фирме. И не зря. Цена адекватная, полотно экологичное, монтажники профессионалы. Еще очень важный момент- не экономят на доп.материалах, используют качественные. Советую эту компанию. Действительно, профессионалы в натяжных потолках.
Олег жк триумф отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-10-2019
Грамотные специалисты, без завтраков, огромных предоплат и тому подобное в субботу замер во вторник потолок смонтирован! Сразу видно что люди специалисты в своем деле и умеют работать! Во время замера получил несколько полезных советов так как форма и размеры потолков были достаточно сложные, но компания знает свое дело и потолки были смонтированы на отлично! Огромное спасибо!
Дмитрий Анатольевич отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-10-2019
За потолком обратились в Декор Дизайн. Мы выбирали более менее классический вариант (все-таки делаем ремонт на длительное время, чтобы цвет потолка не надоел быстро)светло бежевый. Оттенок очень тёплый, и атмосфера в комнате получилась уютной и комфортной. Потолок глянцевый, поэтому он немного расширяет пространство. Это очень нам на руку, так как потолки в доме не отличаются своей высотой. Компания понравилась, рекомендуем!
Татьяна ЖК Комфорт отзыв о компании «Декор Дизайн»
06-10-2019
Остались более чем довольны! Технологу спасибо за грамотную консультацию на замере. Ни когда бы не подумала, что от некоторых, казалось бы не значительных, нюансов потолки могут выглядеть гораздо богаче. Даже элементарное освещение, стоило его расположить правильно, добавить софитики и сразу комната заиграла! Очень хорошая организация! С такой командой хоть куда, даже в разведку;-)! Очень ответственно подходят к своему делу! Спасибо огромное! Рекомендуем всем!
Михаил ст.Саратовская отзыв о компании «Декор Дизайн»
26-09-2019
С натяжными потолками до недавнего времени мне сталкиваться не приходилось. Затеяв ремонт, жена убедила сделать именно натяжные потолки. Ни чего в этом не понимая выбрал данную компанию и хочу заметить, как выяснилось, не зря. Я не знаю как работают остальные компании, но данные ребята делают свое дело отлично. Понравилось все от первой встречи с замерщиком и заканчивая монтажниками и их работой! Хотел выразить огромную благодарность ребятам - вы Молодцы! А людям, сомневавшимся какие потолки им делать, натяжные или нет, мой совет очевиден!
Юлия ЖК Лебединое озеро отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-09-2019
Я тоже очень довольна, что заказала потолки в этой компании. Устанавливали в спальню с фотопечатью, а в остальные помещения белые матовые. Монтажники молодцы, все быстро и оперативно сделали. Цены конкурентные, по мимо Декор Дизайна, ко мне еще три компании приезжали. Эта понравилась больше. Спасибо за качество!
Елена (ул.Псекупская) отзыв о компании «Декор Дизайн»
05-09-2019
На мой взгляд, это лучшая компания по натяжным потолкам! Я общалась с представителями нескольких потолочных компаний, но именно Декор Дизайн мне понравилась больше всех. Сервис отличный. Все вовремя - замер и приезд монтажников. У нас была большая площадь, мы делали потолки в доме на двух этажах. По времени ушло два дня на все. Ребята работали быстро, но у нас очень много светильников и в гостиной потолок в два уровня, поэтому затянулось на два дня, а так при их скорости и за день бы сделали. Ребята очень понравились, спокойные и дружно работали. Сами потолки тоже отличные, ровные, белые и не пахнут. А потолок в гостиной вообще шедевр! Целиком и полностью мы остались довольны сотрудничеством! Работают с душой!!! Спасибо, ребята!
Андрей Лагутин отзыв о компании «Декор Дизайн»
27-08-2019
На рынке натяжных потолков сейчас огромная конкуренция. Остановился на компании "Декор Дизайн", т.к. экологичное полотно МСД Эволюшн нашёл только в этой фирме. Начиная от приезда замерного специалиста, который грамотно объяснил все тонкости, помог воплотить идеи, до окончания монтажа. Цена отличная, не завышена, предварительно изучил всё в интернете на сайтах МСД. Ребята монтажники действительно профи своего дела. Рекомендую! Спасибо за работу!
Ярослав 67м2 отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-08-2019
Хорошая фирма. Потолки установили качественно! Монтажники работают слаженно и оперативно, чувствуется, что этим делом занимаются давно. Замерщик приехал в день обращения (бесплатно), тут же на месте заключили договор. По стоимости-без претензий, сумма, указанная в договоре не менялась. Запаха в квартире нет, полотно хорошее, без фенола. Компания показалась мне надёжной, так что, можно обращаться.
Михаил ЖК Триумф отзыв о компании «Декор Дизайн»
03-08-2019
Работа построена очень грамотно, чувствуется профессионализм. Технолог квалифицированный, четко рассчитал площадь и составил смету. Договор заключил на месте, как говорится "не отходя от кассы". Внес небольшую предоплату и назначили день монтажа. Понравилось что с дизайном помогли, причем, совершенно бесплатно. Потолки установили очень качественно - без провисов и перекосов. Квартира приобрела лоск и совершенно нет запаха. Компания понравилась, кому нужны потолки-советую!