Всего компаний в Горячем Ключе: 23
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
353290, Горячий Ключ, ул. Герцена, 60
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 205

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Горячем Ключе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Горячем Ключе.

Татьяна ст.Саратовская отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-08-2018
С компанией Декор Дизайн мы сотрудничаем не первый раз — не знаю, почему я до сих пор не написала отзыв, ведь когда-то сами нашли эту компанию именно по отзывам))) чтобы восстановить справедливость, пишу )))Можно сказать, у нас отзыв семейный, так как ребята делали потолки нам и нашим родителям, и все мы остались довольны результатом! Родителям была предоставлена скидка — как пенсионерам, нам — за объем.Но даже и без скидок цена была очень адекватной. Заказывали мсд премиум без фенола. Если подробней , то работа была выполнена чисто, аккуратно, мастера опрятные, без лишних слов и тягомотины они справились со своей задачей. Большое спасибо!
Сергей отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-08-2018
Потолки заказывал в Декор Дизайн, выбрал их за честность и за то, что на деньги не разводят.В Горячем Ключе средняя цена за 1 м2 натяжного потолка 300-350 р/м2 за однотонное полотно. Если цена ниже, то !!! РАДУЙТЕСЬ !!!, вы встретили благодетелей-альтруистов, у которых нет семьи, нет кредитов (а таких очень мало), они не платят коммуналку и они не хотят кушать...Если вам говорят, что 1 м2 натяжного потолка стоит 200, а то и 190 рублей, подумайте что ЭТО за полотно и какова его себестоимость... В большинстве случаев конечный расчет по 250 р/м2 бывает намного больше, чем расчет по 350 р/м2. (Если бы не встречался с этим - не говорил). Да, и ещё: Дешево - не значит качественно!!! Рекомендую
Валентина ул.Изумрудная отзыв о компании «Аксиома, СК»
14-08-2018
Понравилось всё. Быстро,качественно и потолки не пахнут совсем. Неожиданно было, что без пыли и разрушений, Рекомендую!
Людмила и Борис отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-08-2018
Прекрасное качество полотен. Запаха не было совершенно. Заказывала сатин белый. Блеск немного есть на потолке но мне очень нравиться. Спасибо монтажникам! Работали слажено, чистенько, чувствуется опыт, все моменты обсуждали с нами .Работа на отлично!
Зайцева Олеся отзыв о компании «Айвори»
11-08-2018
Компания очень ответственная! На замер приехали вовремя. Работа монтажников понравилась в полном объеме. Полотно качественное, чистое, без разводов. Буду рекомендовать моим друзьям. Цены хорошие,не завышены.Потолок делали в два уровня, установили очень профессионально! Спасибо!
Иван ул.Ленина 203 отзыв о компании «Декор Дизайн»
09-08-2018
Прочитал, что с помощью натяжных потолков можно экономить на коммунальных услугах. Потолки из МСД обладают высоким уровнем тепло и влагоизоляции. Заказал в этой фирме. Сейчас лето, судить сложно, но то что абсолютно нет запаха и потолки с шумоизоляцией это я уже понял. Соседей сверху ощутимо меньше слышно.Установили качественно, потолки идеальны. Кому для себя-рекомендую
Василий Григорьевич станица Саратовская отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-08-2018
Из множества фирм выбрали эту. Чувствовался профессионализм уже при общении по телефону. Ставили потолки во всем доме, 115 кв. м. Выбрали потому что; 1. Очень грамотный и опытный замерщик, 2. Монтажники, судя по работе, с большим опытом и работали чисто и аккуратно. 3. Ставили потолки по нашему желанию поэтапно в два захода. Материал отличный, идеально белый мсд премиум. Запаха нет!Остались только лучшие впечатления от цены и качества ! За большой объем сделали очень приличную скидку!
Леонид отзыв о компании «Аксиома, СК»
08-08-2018
Претензий к выполнению работы не имею. Монтаж осуществлён качественно, профессионально и по приемлемой цене . Компанию рекомендую
Олег отзыв о компании «Декор Дизайн»
06-08-2018
Приехали, замерили, смонтировали...отличное качество по лучшей цене в городе(проверено). Приятно было сотрудничать. Спасибо и процветания Вашей команде!
Лариса, Герцена 59 отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-08-2018
Заказывала мсд премиум без фенола. Установили отлично!Выражаю огромную благодарность ребятам - они огромные молодцы !!! Потолок НЕ ПАХНЕТ!
Татьяна Лякишева отзыв о компании «Декор Дизайн»
02-08-2018
Сразу хочется отметить внимательность к клиентам в этой фирме. Когда приехал технолог, он нас очень грамотно проконсультировал и помог избежать ненужных трат, т.е. удешевил стоимость работ, а не наоборот, как пытаются многие фирмы. По сути, он бы мог молча согласиться с нашими пожеланиями и все. Монтажники тоже не подвели — отлично справились , все сделали качественно. Оплатили мы работы только после того, как все проверили. Собственно придраться было не к чему, поэтому вопросов и сомнений у нас не возникло! Спасибо большое вам!!!
Светлана и Игорь ул.Ярославского,102 отзыв о компании «Декор Дизайн»
31-07-2018
Потолки заказывали в Декор Дизайн. Остались более чем довольны как установкой, так и качеством потолка. Заказывали экологичные полотна без фенола МСД. Сейчас на рынке натяжных потолков полное изобилие, поэтому выбора хоть отбавляй. Но мы выбрали для себя здоровье, вдыхать пары ядохимикатов уж как-то не хочется. Спасибо компании, а в частности технологу, который приезжал на замер, что услышал нас, посоветовал, помог сделать правильный выбор. До пенсии теперь надо дожить!!!:-), а здоровье-это главное!!! :-)
Надежда (ул.Псекупская) отзыв о компании «Аксиома, СК»
29-07-2018
Быстро, качественно, в удобное время. Всё понравилось, молодцы! Потолки отличного качества и не дорого , 86м2 затянули потолками за день. Рекомендую)
Наталья ЖК Комфорт отзыв о компании «Декор Дизайн»
26-07-2018
Отличные ребята, которые реально отвечают за качество своей работы и не учатся на вашем объекте натягивать потолки. Я не стала извращаться и заказала простые матовые белые полотна в две комнаты, коридор и кухню. Через трое суток после моего заказа уже привезли устанавливать полотна. Я считаю это достаточно оперативным. В течение дня все было сделано. Спасибо технологу, который контролировал работу, да и организовал ее на уровне. Все чистенько, аккуратненько, после себя мусора не оставили. Люстры повесили качественно. Важно еще, что по ходу выполнения заказа цену не накрутили!:-)
Денис отзыв о компании «Декор Дизайн»
24-07-2018
Тоже в этой фирме мсд заказывал. Самое интересное, обзвонил кучу компаний, все говорят- да, есть мсд премиум, прошусь в цех и тут начинается... у кого коммерческая тайная, у кого цех в волгограде и т.п. В Декор Дизайне сразу в цех пустили, более того, потолки раскроили, загарпунили и я их домой забрал. Монтажники через пару дней приехали и всё установили очень качественно. Я доволен! Рекомендую!
Людмила ул.Революции 5 отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-07-2018
Заказывали установку в Декор Дизайн, по большому счету из-за выгодной рассрочки, так что не пришлось брать деньги в кредит. Монтажники установили все потолки гораздо раньше, чем мы планировали (и быстрее, думали пару дней уйдет). Так что довольны в том числе и качеством! Рекомендую)
Ольга п.Заречье отзыв о компании «Айвори»
20-07-2018
Заказывала монтаж потолков на весь дом,осталась очень довольна работой монтажников,установили идеально ровно,порадовала скидка и отношение всех сотрудников. Ответили на все вопросы , подсказали какой материал лучше.если сравнивать с предложениями других фирм, я бы рекомендовала Айвори- качество материалов хорошее и цена за работы адекватная. Рекомендую
Екатерина ул.Кириченко д.11 отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-07-2018
Порадовала в первую очередь цена! По акции заказала и оплачивала только за площадь комнат, люстры и точечные светильники повесили бесплатно! Так как бюджет у меня был ограничен выбрала полотна подешевле MSD сlassiс по 300р.
Сергей, Ленина 238 отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-07-2018
Для меня не стал "головняком" выбор и установка потолков, хотя очень переживал)) Принципиально искал МСД, поэтому фирму для сотрудничества нашёл быстро, на этом сайте. Работой ребят из Декор Дизайн остался доволен более чем. Во-первых, замер был на согласованную дату, без задержек. По материалу - здесь тоже честно, я убедился, ездил в цех, сам всё контролировал. Во-вторых, стоимость за материал 350 рубм2 - на мою площадь 64 м2 вполне устроила.В третьих, монтажники.Я вот честно скажу, что работать быстро, чисто и слажено они умеют! Я на квартире им только мешал) 3-ку сделали за 9-10 часов вместе со светильниками (точечное). При этом после себя оставили чистоту в комнатах! В общем, отзыв положительный, потому, что я остался доволен! Спасибо!
Валентина ст.Саратовская отзыв о компании «Аксиома, СК»
17-07-2018
Очень удобный сервис, заказала обратный звонок. Ребята оперативно выехали на замер, пошли мне на встречу по времени выполнения работ. Монтажники профессионально выполнили установку, очень аккуратно. Соотношение цена-качества более чем оправдано. Спасибо! Дальнейшего продвижения и побольше заказов!
Галина отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-07-2018
У меня ситуация неординарная!Приглашала ребят из фирмы извлекать мышь, которая по своим каким-то делам ходила по потолку. Натяжной потолок отчетливо показывал все ее передвижения, а я боялась! Спасибо огромное, что откликнулись! Насмеялись вдоволь:-) Денег естественно не взяли, т.к. сами устанавливали мне этот потолок! Отличная и позитивная компания! Рекомендую Декор Дизайн!!!!!!!
Татьяна ул.Ярославского 146е отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-07-2018
Родители подарили квартиру. Ремонт мы с мужем делали уже самостоятельно и за свой счет. На этом сайте нашли фирму Декор Дизайн. Технолог на замере грамотно всё рассказал и наглядно показал разницу между дешёвым "бельгийским" и хорошим китайским полотном фирмы МСД премиум. Так же благодарна монтажникам за качественную и быструю работу. Обещала ребятам написать отзыв-вот сдержала слово. Спасибо, буду рекомендовать подругам и друзьям)
Ирина отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-07-2018
Потолки устанавливала фирма Декор Дизайн. Я выбрала безфенольное полотно марки MSD premium. Очень понравилось качество полотна, полное отсутствие запаха. Еще очень понравилось, что пригласили на производство посмотреть на то, как делают мой потолок, из какого материала. Показали наличие голограмм, сертификат производителя.Я поняла, что фирма серьезная, видно, что давно работают. И в условиях жесткой конкуренции, заказов довольно-таки много. Нельзя не отметить работу монтажников, выполнили работу за день, не повредили абсолютно ни чего в квартире, и работают ну очень чисто!Так что, если кто еще сомневается или не может определиться с выбором, очень рекомендую!!!
Наталья отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-07-2018
Большое спасибо, а в частности огромное спасибо технологу, очень хороший молодой человек и грамотный специалист. Спасибо за терпение, отношение и консультацию. Потолки сделали отлично, все понравилось)))
Виктор отзыв о компании «Айвори»
13-07-2018
Все сделали аккуратно, быстро и не дорого, рекомендую!
Константин отзыв о компании «Декор Дизайн»
12-07-2018
Заказал матовый экологичный потолок мсд премиум на всю квартиру в Декор Дизайне: смотрится здорово, как побелка, только без изъянов. Ребята из фирмы справились за день в 2 комнатной квартире. Жена осталась довольна потолком, а я - скидкой от фирмы и чистотой в квартире после работы мастеров. Фирму рекомендую!
Людмила отзыв о компании «Декор Дизайн»
11-07-2018
Я натяжные потолки устанавливала впервые, очень опасалась за новые, дорогие обои и новый дорогой паркет. Делала пробный потолок в спальне, чтобы посмотреть работу ребят компании Декор Дизайн. Обратилась к ним, потому что хотела не вредное для здоровья полотно МСД Премиуи, а нашла его только у них. Все прошло очень хорошо. А вчера закончили установку потолков во всей квартире. Все как всегда на высоте! Запах отсутствует, потолки идеальные! Благодарю!
Тамара отзыв о компании «Декор Дизайн»
10-07-2018
Хочу выразить огромную благодарность фирме, за понимание, оперативность, и человеческое отношение к клиентам! Большое спасибо за чудесные потолки!
Василий отзыв о компании «Аксиома, СК»
09-07-2018
Компания отличная,люди приветливые,очень качественно и быстро выполнили заказ.
Алла Леонидовна отзыв о компании «Декор Дизайн»
09-07-2018
Добрый день. Почитала много положительных отзывов на сайте. Сначала не поверила, но цена и личное общение с технологом меня подтолкнули заказать натяжные потолки в компании. Заказывали самые обычные матовые, бесшовные, по большому счету, мы просто хотели сделать ровные и красивые потолки. После замера, потолки изготовили через два дня и тогда же и установили. Установщиков было двое ребят, работали быстро и профессионально. В итоге: красивый потолки, за небольшие деньги. Мы остались очень довольны компанией Декор Дизайн и теперь рекомендуем своим знакомым)