Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
353290, Горячий Ключ, ул. Герцена, 60
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 284

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Горячем Ключе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Горячем Ключе.

Семья Голубицких отзыв о компании «Айвори»
07-02-2019
Купили квартиру, делаем ремонт. Когда дело дошло до потолка, то мы стали решать, как его лучше всего оформить. Пришли к общему мнению, что будем делать натяжной потолок во всех комнатах. Обратились в компанию Айвори, здесь же и получили все интересующие нас консультации. Было решено делать матовый потолок, с эффектом штукатурки, нам по дизайну очень подходило. Все рассчитали и определились по стоимости. Мастера все сделали оперативно и качественно, нареканий на работу нет. Смотрится просто отлично,квартира заиграла совершенно другими красками с новым потолком. Сервисом компании остались довольны, ребята сработали отлично и чисто. Спасибо за сервис, не пожалели, что обратились!
Денис ул.Объездная 2Б отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-02-2019
Компанию по натяжным потолкам я выбирал очень тщательно, много звонков сделал, много просмотрел сайтов. У непонятно кого брать не хотел, и цена должна устраивать конечно. Обратились в компанию Декор Дизайн - тут и цена нормальная, с мсд премиум работают и очень грамотный консультант, который мне подсказал классный выход из ситуации, как сделать мой потолок реально выше и помпезнее. Монтажники меня не разочаровали! Они молодцы, как-то исхитрились установить потолки с минимальными потерями высоты. В общем я остался доволен, потолки радуют меня и моих домочадцев. Спасибо
Светлана Алексеевна, Бабушкина д.36 отзыв о компании «Аксиома, СК»
01-02-2019
Здравствуйте!Я очень долго искала компанию для установки потолков,и остановилась на Аксиоме. Осталась очень довольна и буду ещё с ними работать,что сказать - профессионалы своего дела. На замер приехал специалист с квалификацией, это я поняла так как сама технарь и разбираюсь в этом. После замера и подробной консультации я заключила договор, в котором прописаны все права и обязанности, а так же гарантии. Монтажники себя ждать не заставили, приехали чётко по времени. Аккуратно,быстро и качественно установили потолки. Теперь о цене: дорого-дёшево, понятие относительное. За 57 кв.м. я заплатила 22 тыс руб. , считаю,что для качественных потолков и не менее качественной установки это абсолютно нормальная цена. Я довольна, а фирму рекомендую!
Оксана ул.Революции д.5 отзыв о компании «Айвори»
30-01-2019
Компания очень ответственная! На замер приехали вовремя. Работа монтажников понравилась в полном объеме. Полотно качественное, чистое, без разводов. Цены хорошие, не завышены. Потолок установили очень профессионально! Спасибо!
Максим мкр.Курортный отзыв о компании «Декор Дизайн»
28-01-2019
О том,что все потолки делают ТОЛЬКО в Китае, уже знают все. Поэтому не вижу смысла переплачивать за брэнд. Какая разница Бельгия или Германия, если производят на одних и тех же станках одни и те же люди-китайцы=)Их брэнд МСД даже лучше, потому что из экологичного растительного Тайваньского сырья производят. Качество даже не вооруженным взглядом отличается. Себе заказывал Премиум с нулевым содержанием фенола. Дешевле в разы чем "именитые" марки, а качество в тысячу раз лучше! Эти потолки в больницах и детских учреждениях ставят, а это о чём-то говорит. За 64 м2 заплатил 25 тыс. руб.,ЗАПАХА НЕТ ВООБЩЕ!!! Я очень доволен, рекомендую!
Артём ЖК Лебединое озеро отзыв о компании «Декор Дизайн»
25-01-2019
Устанавливал матовые потолки завода MDS. Не горят, не пахнут вообще, просто красота.Я просто почитал отзывы в интернете, посмотрел что и как, понял что почти в любом случае все равно поставят китай, поэтому выбрал качественные. Вся квартира (двушка 65 кв.м.) обошлась мне 26000 руб. (в этой сумме потолки, работы, электрика люстр, подвес 3 люстр и 12 светильников). По сумме договорились заранее, итоговая сумма ни на рубль не увеличилась.Рекомендую.
Владимир Николаевич отзыв о компании «Аксиома, СК»
22-01-2019
Принимаю активное участие в ремонте квартиры сына, многое умею сам. Как дошло дело до потолков, решили не заморачиваться и установить натяжные. Благо, проблем с этим сегодня нет, фирм очень много. Позвонили в несколько фирм, цены у всех примерно одинаковые, так что решили вызвать их на замер и определяться после "живого" общения.Честно скажу, выбрали Аксиому так как приехали быстро, все наглядно показали, подобрали интересующие нас цвета, цены одни из самых низких. Да и еще, технолог, что к нам приезжал, очень опытный и внушил безоговорочное доверие. Потолки установили быстро и качественно, рекомендую
Дмитрий (Саратовская) отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-01-2019
Присоединяюсь, ко всему ниже сказанному. Так же заказал, установили и доволен. Качество отличное, запаха нет, с установкой не затягивают, подписал договор и через два дня все сделали. Молодцы ребята! Успехов вашей компании!
Олег ул.Черняховского,49 отзыв о компании «Аксиома, СК»
15-01-2019
Натяжной потолок заказывал в ск Аксиома в зал. Не разочаровался даже в малейших деталях. Мастера трезвые, умелые и действительно профессионалы. Уже на замере специалист дал много хороших советов, как лучше и удобнее будет. Мало того, потолок натянут без единого нарекания и в очень короткие сроки. Причем цена оказалась весьма доступной, думал будет дороже. Теперь подумывем о потолках во всю квартиру. Заказывать будем снова здесь, в этой компании.Рекомендую!
Юрий П. отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-01-2019
За время строительства и отделки дома, сталкивался неоднократно с тем, что строитель всегда прав. Поэтому с потолками важно было не только, чтоб красиво, но и выполнение всех договоренностей. Я ориентировался на среднюю цену, у меня дом 125 кв.м. В Декор Дизайн предложили два варианта ценника в зависимости от марки полотна.Заказал мсд без фенола. Все, начиная от первого общения и до приемки работ было на высоком уровне, ничего не навязывали. Дом закончили за два дня, я сам не люблю спешку, лучше основательно и качественно. Благодарен всему коллективу за отличный сервис!
Вадим# отзыв о компании «Айвори»
14-01-2019
Заказал у них потолки в кухню – матовые, и в комнаты - глянцевые. Мне понравилось отношение специалистов фирмы к клиентам, вежливые, корректные люди, которые профессионально выполняют свою работу. Стоимость потолков оказалась не заоблачной, заплатил даже меньше, чем ожидал. Потолки сделали быстро, качественно, аккуратно. Благодарю за отличный результат!
Светлана ул.Герцена 59 отзыв о компании «Декор Дизайн»
10-01-2019
Нам понравилась эта фирма. Делают качественно, аккуратно, быстро. Цены недорогие. Мы сравнивали, обзванивали несколько компаний. Выбрали эту, потому что посчитали, что лучше обратиться в самую известную опытную фирму, как то надежней. И не зря так решили, потому что все прошло от замера до монтажа профессионально и без проблем. Хорошая фирма!
Михаил Зотов отзыв о компании «Аксиома, СК»
07-01-2019
Ребята дело делают! На замере технолог показал фотографии, какие еще можно сделать потолки. выбрали подходящий вариант. договорились, что монтажники приедут через два дня. приехали, без лишних разговоров, все сделали качественно- на совесть. Потолок очень нравится. рекомендую всем
ДЕКОР ДИЗАЙН отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-01-2019
Дорогие клиенты! От всей души поздравляем Вас с наступившим Новым годом! Желаем вам счастья, любви, успехов и чтобы Новый год принёс вам много радости и положительных эмоций! Мы напоминаем что компания Декор Дизайн работает в праздничные дни в обычном режиме, звонки и заявки на натяжные потолки мы принимаем с 8-00 до 23-00 ежедневно, без выходных.
Евгений отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-01-2019
Порадовал профессионализм специалистов фирмы, проконсультировали, качественно установили потолки, дали гарантию.
Владимир жк лебединое озеро отзыв о компании «Декор Дизайн»
24-12-2018
Тоже в этой фирме потолки заказывал. На супер скидки давно не ведусь (это жена любит цифры с минусами и надписями "супер скидка"), а я реалист) Если скинули на одном, то накрутят на другом- закон маркетинга... По телефону озвучили сумму, которая меня устроила и на замере не изменилась- вот это,я считаю, уже прекрасный момент. Потолки установили качественно, претензий к монтажникам вообще ни каких не возникло. А если денег не хватает, то лучше рассрочкой воспользоваться, чем дешёвку ставить, а потом менять через пару лет, а то и раньше. Ребят рекомендую!
Татьяна (Ленина 203) отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-12-2018
Отличная компания! Понравилось абсолютно все: по телефону как рассказали, замерщик парень хороший, толковый,сразу видно. Цена приемлемая,сейчас все каждый день дорожает, цены переписывают на глазах, но мой потолок, я считаю, обошелся мне не так уж и дорого, тем более я заказывала экологичный материал МСД Эволюшн. Монтажная бригада тоже хорошая, веселые ребята, работают аккуратно, мастера не только поработать, но и пошутить. А как без юмора в наше время? В общем, все на позитиве прошло быстро и незаметно, зато как красиво!!! Спасибо за ваш труд!
Дмитрий жк Островский отзыв о компании «Аксиома, СК»
17-12-2018
Спасибо большое за работу! Делали потолки без изысков – везде белый мат. Скажу одно – потолочники – это единственные, к кому не было претензий по ремонту. Все чисто, быстро, качественно.
Семья Ишуниных отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-12-2018
Закончив ремонт, мы решили,что потолки будут однозначно натяжные. Но выбрать было сложно, поскольку фирм много, цены у всех разные. Обои и ламинат выбрать гораздо легче: пришел,увидел,потрогал и купил. Фирму по потолкам выбирали не один день, звонили, искали, спрашивали.Скажу честно,разница в цене у некоторых фирм была огромная. Остановились на Декор Дизайн. Из телефонного разговора стало понятно,что менеджер прекрасно владеет сутью вопроса и все толково объясняет нам,дилетантам ремонта.Потолки здесь стоили немного дороже (350 руб.м2 за премиум полотно),чем некоторых фирмах,в которые я звонила ранее. Именно сей факт повлиял на наш выбор. Я предпочитаю немного доплатить за качество, сделать один раз и навсегда. Посовещавшись вечером в кругу семьи,решили,что скупой платит дважды (давний опыт установки окон был печальным) и сделали заказ. После заключения договора прошло 2 дня. Утром приехали монтажники и уже вечером все было красиво. Запаха,которого мы так боялись, действительно не было. Декор Дизайн нашла на вашем замечательном портале и могу смело рекомендовать их тем, кто так же как и мы выбирает фирму по натяжным потолкам. Установка натяжных потолков стала самой простой и приятной частью нашего бесконечного ремонта. Ребята,Спасибо!
Михаил ст.Саратовская отзыв о компании «Айвори»
11-12-2018
От замера до установки - минимум времени. Монтажники работают быстро, слаженно, качественно. Выполненным заказом доволен. Надеюсь, гарантия не понадобится. Спасибо.
Вадим Авдеенко отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-12-2018
Искал фирму в интернете, по цене и отзывам приглянулась именно Декор Дизайн, тем более хотел экологичные потолки без резкого запаха. Позвонил, узнал стоимость дебит с кредитом сошелся))). Вызвал замерщика, фактическая цена, не отличилась от той, что рассчитывалась ранее по телефону. Назначили дату монтажа через 2 дня. Установщики приехали в оговоренное время. Аккуратные, вежливые ребята, монтаж произвели примерно за 4 часа, это с учётом неровности стен и различных преград, в виде проводки и арматуры в стенах. Ни разу не пожалел, что обратился в эту компанию, превосходный сервис, грамотные люди, знающие своё дело. Монтаж производился 3 декабря по ул.Объездная 18, всё висит, всё на месте, ничего не отвалилось. РЕКОМЕНДУЮ
Григорий ул.Герцена,59 отзыв о компании «Декор Дизайн»
03-12-2018
Ну что сказать, я честно говоря и не ожидал ,что сейчас есть такие добросовестные работники! Спасибо Вам большущее за Вашу работу! Записался на замер (замер кстати бесплатно), приехал технолог, произвел замер, мы с ним выбрали материал к установке. Через 2 дня бригада приехала, предварительно позвонили.Потолки установили быстро и качественно! В общем все большие молодцы! Очень рекомендую!
Максим Д. отзыв о компании «Аксиома, СК»
28-11-2018
Нашел эту компанию через интернет. После того, как вызванный мною замерщик, померил и посчитал цену за потолки, я заключил договор. По итогу, я остался очень доволен и качеством работ и оперативностью монтажа. Отдельно бы отметил, минимальное количество мусора после работ. Хотел бы выразить благодарность СК Аксиома за качественно проведенный монтаж натяжных потолков.
Александр ул.Кириченко,11 отзыв о компании «Декор Дизайн»
28-11-2018
Потолки заказывал здесь. Выбрал Премиум полотна без фенола.Рынок проседает из-за высокой конкуренции.Каждый клиент ищет что по дешевле, а не что по качественнее. Изучая потолочный материал, решил, что не буду экономить на здоровье семьи, так как дешёвые плёнки- это фенолосодержащие полотна,и их установка очень негативно сказывается на здоровье.Цена оказалась вполне приемлемая и совершенно не завышенная (цены я тоже внимательно все изучил и сравнил). К установке претензий нет, впрочем, как и фирме в целом. Технолог грамотный, монтажники квалифицированные, каждый на своём месте. Компанию рекомендую!
Лерченко С.И. отзыв о компании «Александрия»
27-11-2018
Выражаю благодарность фирме за качественно установленные натяжные потолки. Все сделано в срок. Белые глянцевые потолки смотрятся идеально! Запаха никакого нет. Мы остались очень довольны.
Семья Полухиных отзыв о компании «Айвори»
27-11-2018
Мы не первый раз обращаемся в Айвори. Очень рады, что есть такая фирма в нашем городе. Ребята работают с клиентом очень тактично. Монтажники - профессионалы, всё делают без лишней суеты, чётко и деликатно. Потолки сделаны очень аккуратно и совсем не пахнут! Пусть ваша компания работает долгие годы!
Светлана Алексеевна отзыв о компании «Декор Дизайн»
24-11-2018
Отличная компания! Работают как для себя. Грамотно, по всем вопросам проконсультировал технолог. Расчеты по телефону и на замере совпали. Договор заключили на месте. Так же я оценила оперативность выполнения работы. Договорились на монтаж через два дня после замера. Полотно заказывали мсд премиум без фенола, так как заботимся о своём здоровье и вдыхать ядохимикаты совсем не хочется.Всё просто идеально, ровно и чисто. Ребята хорошие и веселые. Хочу пожелать этой фирме успехов. Держать такой уровень сервиса всегда, а ребятам желаю хороших клиентов!
Дмитрий, Бабушкина 36 отзыв о компании «Декор Дизайн»
22-11-2018
Работают официально, без обмана! На месте можно заключить договор. Можно по безналу картой расплатиться. Гарантия на полотна и на работы! Все устроило, монтажники работают как надо, а ни как получится. Потолки стоят, проблем и претензий нет. Рекомендую!
Иван# отзыв о компании «Аксиома, СК»
22-11-2018
Отличная компания! Доброжелательные, внимательные ребята! Качество материала - замечательное. Изготовление в срок, все супер!
Вадим (62 кв.м) отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-11-2018
Выражаю благодарность компании за установленные потолки. Грамотный подход персонала и соблюдение всех сроков. По стоимости - 62 м2 за 17 200 руб. все включено. Рекомендую