Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
353290, Горячий Ключ, ул. Герцена, 60
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 315

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Горячем Ключе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Горячем Ключе.

Игорь 57 кв.м. отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-02-2019
Потолками доволен! Установили качественно, материал без фенола, запах отсутствует полностью. За 57 кв.м. заплатил 20 тыс. Монтажники с квалификацией. Рекомендую!
Александр, Пролетарский 22 отзыв о компании «Декор Дизайн»
11-02-2019
Хорошая компания, иметь с ней дело однозначно можно! Делали заказ на установку потолков во всей квартире. Что могу отметить... Сроки были соблюдены, монтажники сдали работу вовремя. Качество и самого полотна, и установки реально порадовали. Стоимость по итогу получилась приемлемая. Тем более, если брать в расчет качество! Ну и вежливое, доброжелательное отношение и обслуживание. Чувствовали себя важными, желанными клиентами. Понятное дело, что так и должно быть. Но по факту, не всегда так получается. Короче говоря, только посоветовать всем можем этих ребят!
Денис ул.Объездная 2Б отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-02-2019
Компанию по натяжным потолкам я выбирал очень тщательно, много звонков сделал, много просмотрел сайтов. У непонятно кого брать не хотел, и цена должна устраивать конечно. Обратились в компанию Декор Дизайн - тут и цена нормальная, с мсд премиум работают и очень грамотный консультант, который мне подсказал классный выход из ситуации, как сделать мой потолок реально выше и помпезнее. Монтажники меня не разочаровали! Они молодцы, как-то исхитрились установить потолки с минимальными потерями высоты. В общем я остался доволен, потолки радуют меня и моих домочадцев. Спасибо
Максим мкр.Курортный отзыв о компании «Декор Дизайн»
28-01-2019
О том,что все потолки делают ТОЛЬКО в Китае, уже знают все. Поэтому не вижу смысла переплачивать за брэнд. Какая разница Бельгия или Германия, если производят на одних и тех же станках одни и те же люди-китайцы=)Их брэнд МСД даже лучше, потому что из экологичного растительного Тайваньского сырья производят. Качество даже не вооруженным взглядом отличается. Себе заказывал Премиум с нулевым содержанием фенола. Дешевле в разы чем "именитые" марки, а качество в тысячу раз лучше! Эти потолки в больницах и детских учреждениях ставят, а это о чём-то говорит. За 64 м2 заплатил 25 тыс. руб.,ЗАПАХА НЕТ ВООБЩЕ!!! Я очень доволен, рекомендую!
Артём ЖК Лебединое озеро отзыв о компании «Декор Дизайн»
25-01-2019
Устанавливал матовые потолки завода MDS. Не горят, не пахнут вообще, просто красота.Я просто почитал отзывы в интернете, посмотрел что и как, понял что почти в любом случае все равно поставят китай, поэтому выбрал качественные. Вся квартира (двушка 65 кв.м.) обошлась мне 26000 руб. (в этой сумме потолки, работы, электрика люстр, подвес 3 люстр и 12 светильников). По сумме договорились заранее, итоговая сумма ни на рубль не увеличилась.Рекомендую.
Дмитрий (Саратовская) отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-01-2019
Присоединяюсь, ко всему ниже сказанному. Так же заказал, установили и доволен. Качество отличное, запаха нет, с установкой не затягивают, подписал договор и через два дня все сделали. Молодцы ребята! Успехов вашей компании!
Юрий П. отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-01-2019
За время строительства и отделки дома, сталкивался неоднократно с тем, что строитель всегда прав. Поэтому с потолками важно было не только, чтоб красиво, но и выполнение всех договоренностей. Я ориентировался на среднюю цену, у меня дом 125 кв.м. В Декор Дизайн предложили два варианта ценника в зависимости от марки полотна.Заказал мсд без фенола. Все, начиная от первого общения и до приемки работ было на высоком уровне, ничего не навязывали. Дом закончили за два дня, я сам не люблю спешку, лучше основательно и качественно. Благодарен всему коллективу за отличный сервис!
Светлана ул.Герцена 59 отзыв о компании «Декор Дизайн»
10-01-2019
Нам понравилась эта фирма. Делают качественно, аккуратно, быстро. Цены недорогие. Мы сравнивали, обзванивали несколько компаний. Выбрали эту, потому что посчитали, что лучше обратиться в самую известную опытную фирму, как то надежней. И не зря так решили, потому что все прошло от замера до монтажа профессионально и без проблем. Хорошая фирма!
ДЕКОР ДИЗАЙН отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-01-2019
Дорогие клиенты! От всей души поздравляем Вас с наступившим Новым годом! Желаем вам счастья, любви, успехов и чтобы Новый год принёс вам много радости и положительных эмоций! Мы напоминаем что компания Декор Дизайн работает в праздничные дни в обычном режиме, звонки и заявки на натяжные потолки мы принимаем с 8-00 до 23-00 ежедневно, без выходных.
Евгений отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-01-2019
Порадовал профессионализм специалистов фирмы, проконсультировали, качественно установили потолки, дали гарантию.
Владимир жк лебединое озеро отзыв о компании «Декор Дизайн»
24-12-2018
Тоже в этой фирме потолки заказывал. На супер скидки давно не ведусь (это жена любит цифры с минусами и надписями "супер скидка"), а я реалист) Если скинули на одном, то накрутят на другом- закон маркетинга... По телефону озвучили сумму, которая меня устроила и на замере не изменилась- вот это,я считаю, уже прекрасный момент. Потолки установили качественно, претензий к монтажникам вообще ни каких не возникло. А если денег не хватает, то лучше рассрочкой воспользоваться, чем дешёвку ставить, а потом менять через пару лет, а то и раньше. Ребят рекомендую!
Татьяна (Ленина 203) отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-12-2018
Отличная компания! Понравилось абсолютно все: по телефону как рассказали, замерщик парень хороший, толковый,сразу видно. Цена приемлемая,сейчас все каждый день дорожает, цены переписывают на глазах, но мой потолок, я считаю, обошелся мне не так уж и дорого, тем более я заказывала экологичный материал МСД Эволюшн. Монтажная бригада тоже хорошая, веселые ребята, работают аккуратно, мастера не только поработать, но и пошутить. А как без юмора в наше время? В общем, все на позитиве прошло быстро и незаметно, зато как красиво!!! Спасибо за ваш труд!
Семья Ишуниных отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-12-2018
Закончив ремонт, мы решили,что потолки будут однозначно натяжные. Но выбрать было сложно, поскольку фирм много, цены у всех разные. Обои и ламинат выбрать гораздо легче: пришел,увидел,потрогал и купил. Фирму по потолкам выбирали не один день, звонили, искали, спрашивали.Скажу честно,разница в цене у некоторых фирм была огромная. Остановились на Декор Дизайн. Из телефонного разговора стало понятно,что менеджер прекрасно владеет сутью вопроса и все толково объясняет нам,дилетантам ремонта.Потолки здесь стоили немного дороже (350 руб.м2 за премиум полотно),чем некоторых фирмах,в которые я звонила ранее. Именно сей факт повлиял на наш выбор. Я предпочитаю немного доплатить за качество, сделать один раз и навсегда. Посовещавшись вечером в кругу семьи,решили,что скупой платит дважды (давний опыт установки окон был печальным) и сделали заказ. После заключения договора прошло 2 дня. Утром приехали монтажники и уже вечером все было красиво. Запаха,которого мы так боялись, действительно не было. Декор Дизайн нашла на вашем замечательном портале и могу смело рекомендовать их тем, кто так же как и мы выбирает фирму по натяжным потолкам. Установка натяжных потолков стала самой простой и приятной частью нашего бесконечного ремонта. Ребята,Спасибо!
Вадим Авдеенко отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-12-2018
Искал фирму в интернете, по цене и отзывам приглянулась именно Декор Дизайн, тем более хотел экологичные потолки без резкого запаха. Позвонил, узнал стоимость дебит с кредитом сошелся))). Вызвал замерщика, фактическая цена, не отличилась от той, что рассчитывалась ранее по телефону. Назначили дату монтажа через 2 дня. Установщики приехали в оговоренное время. Аккуратные, вежливые ребята, монтаж произвели примерно за 4 часа, это с учётом неровности стен и различных преград, в виде проводки и арматуры в стенах. Ни разу не пожалел, что обратился в эту компанию, превосходный сервис, грамотные люди, знающие своё дело. Монтаж производился 3 декабря по ул.Объездная 18, всё висит, всё на месте, ничего не отвалилось. РЕКОМЕНДУЮ
Григорий ул.Герцена,59 отзыв о компании «Декор Дизайн»
03-12-2018
Ну что сказать, я честно говоря и не ожидал ,что сейчас есть такие добросовестные работники! Спасибо Вам большущее за Вашу работу! Записался на замер (замер кстати бесплатно), приехал технолог, произвел замер, мы с ним выбрали материал к установке. Через 2 дня бригада приехала, предварительно позвонили.Потолки установили быстро и качественно! В общем все большие молодцы! Очень рекомендую!
Александр ул.Кириченко,11 отзыв о компании «Декор Дизайн»
28-11-2018
Потолки заказывал здесь. Выбрал Премиум полотна без фенола.Рынок проседает из-за высокой конкуренции.Каждый клиент ищет что по дешевле, а не что по качественнее. Изучая потолочный материал, решил, что не буду экономить на здоровье семьи, так как дешёвые плёнки- это фенолосодержащие полотна,и их установка очень негативно сказывается на здоровье.Цена оказалась вполне приемлемая и совершенно не завышенная (цены я тоже внимательно все изучил и сравнил). К установке претензий нет, впрочем, как и фирме в целом. Технолог грамотный, монтажники квалифицированные, каждый на своём месте. Компанию рекомендую!
Лерченко С.И. отзыв о компании «Александрия»
27-11-2018
Выражаю благодарность фирме за качественно установленные натяжные потолки. Все сделано в срок. Белые глянцевые потолки смотрятся идеально! Запаха никакого нет. Мы остались очень довольны.
Светлана Алексеевна отзыв о компании «Декор Дизайн»
24-11-2018
Отличная компания! Работают как для себя. Грамотно, по всем вопросам проконсультировал технолог. Расчеты по телефону и на замере совпали. Договор заключили на месте. Так же я оценила оперативность выполнения работы. Договорились на монтаж через два дня после замера. Полотно заказывали мсд премиум без фенола, так как заботимся о своём здоровье и вдыхать ядохимикаты совсем не хочется.Всё просто идеально, ровно и чисто. Ребята хорошие и веселые. Хочу пожелать этой фирме успехов. Держать такой уровень сервиса всегда, а ребятам желаю хороших клиентов!
Дмитрий, Бабушкина 36 отзыв о компании «Декор Дизайн»
22-11-2018
Работают официально, без обмана! На месте можно заключить договор. Можно по безналу картой расплатиться. Гарантия на полотна и на работы! Все устроило, монтажники работают как надо, а ни как получится. Потолки стоят, проблем и претензий нет. Рекомендую!
Вадим (62 кв.м) отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-11-2018
Выражаю благодарность компании за установленные потолки. Грамотный подход персонала и соблюдение всех сроков. По стоимости - 62 м2 за 17 200 руб. все включено. Рекомендую
Сергей пер.Прлетарский,22 отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-11-2018
Порадовал бесплатный замер, еще и в выходной день. У меня ремонт в процессе, я еще не заселился, поэтому мне удобно именно в выходной, когда я там. По сервису и цене. Во первых, это компания, а не какой-то частник или бригада. Я уже сталкивался с работой без договора и просто с наемными ремонтниками, упаси Боже еще раз связаться. Поэтому, искал именно компанию, чтобы был договор, гарантия и все остальное. По цене получилось вполне доступно. Да, были варианты чуть-чуть дешевле. Но эти ребята внушили доверие начиная с замера. И знаете, я не ошибся и думаю, что гарантия мне не понадобится. Все сделано по договору, в срок, безо всяких там переносов и нестыковок. Качеством я тоже доволен. Если буду еще обращаться, то только сюда.
Григорий Андреевич отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-11-2018
Потолки нужны были на весь дом(126 кв.м.) До холодов хотелось бы закончить ремонт и отметить новоселье. Воспользовался рассрочкой фирмы, сумма кругленькая и отдавать сразу было накладно, когда еще столько мероприятий по окончанию ремонта не выполнено. Удобный сервис. Предлагали на 12 мес. без первоначального взноса, но я за 3 управлюсь, зато без%. Потолки установили за 2 дня, считаю,что быстро. Качество полотен отличное, с полным отсутствием запаха. Сотрудничеством доволен и ребят теперь рекомендую всем!
Виктор ст.Саратовская отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-11-2018
Я считаю,что это лучшая компания в городе! Самое важное, по крайней мере для меня, они не занимаются фикцией- не выдают дешёвые потолки за дорогие европейские. Монтажники в фирме профи. Эти ребята не просто мастера своего дела,а мастера с большой буквы!РЕКОМЕНДУЮ!
Яна ул.Ленина д.8 отзыв о компании «Декор Дизайн»
02-11-2018
Спасибо огромное вашей компании за роскошные потолки! Всё быстро, качественно и красиво!!! Технолог, стоит отметить, очень вежливый, культурный, с высокими профессиональными качествами работник,постоянно был на связи, учёл все наши пожелания и помог сделать нашу квартиру уютной и красивой!! Бригада монтажников, - мастера своего дела!!!!!! Все сделали шикарно! Никаких претензий к компании нет! Очень довольны и рекомендуем всем нашим друзьям и соседям, которые приходят смотреть наш ремонт, и открывают от рот от такой красоты)))!!!
Лариса Николаевна отзыв о компании «Декор Дизайн»
25-10-2018
Компанию нашла по отзывам на этом сайте. Теперь и сама хочу отдать дань уважения и благодарности ребятам. Потолки заказывала естественно экологичные без фенола. Глупо, дышать на улице лечебным воздухом, а в квартире задыхаться спёртым от дешёвых потолков. Пожалев лишние 2-3 тысячи обрекать себя на медленную травлю как-то не хотелось. А теперь о фирме и ее потолках: Установили очень качественно, не подкопаешься! Сама плёнка абсолютно без пластикового запаха (нюхала до установки) после монтажа запаха тоже не чувствовалось. Ребята позитивные, работают быстро, мусор после себя не оставляют. Очень понравилась фирма и всем рекомендую!
Денис ЖК Лебединое озеро отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-10-2018
И всё-таки, этим ребятам равных нет! В прошлом году они устанавливали потолки в дом родителям, все остались очень довольны- и качеством работ, и качеством полотен. Сейчас купил себе квартиру, когда вопрос о потолках встал, позвонил в Декор Дизайн, попросили подождать несколько дней, все бригады заняты. Ну а мне как приспичило, решил другую фирму позвать. Но после общения с замерщиком другой фирмы, решил, что лучше подожду несколько дней пока ребята освободятся. Потолки уже стоят, меня радуют))) Заказывал мсд премиум, лучше недорого материала еще не придумали. Спасибо огромное, я теперь всем друзьям, родственникам и знакомым советую только Декор Дизайн!
Бурдина Мария отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-10-2018
У компании очень хорошая репутация и налаженный рабочий процесс. Окончательное решение о необходимости проведения работ приняла сразу после очень подробной и грамотной консультации технолога. Мастера-установщики приехали даже немного заранее, предупредив о приезде за полчаса, работали аккуратно, быстро и слаженно. В непростых ситуациях с установкой вентиляции, светильников, потолка у шкафа-купе вели себя конструктивно и терпеливо, за что им спасибо. Весь процесс от замеров и до установки занял два дня, а результат налицо: потолки радуют, все ровно, аккуратно, чисто. Компанию Декор Дизайн рекомендую
Людмила Владимировна отзыв о компании «Декор Дизайн»
12-10-2018
После приезда технолога Декор Дизайн даже желания не было вызывать кого-то ещё: все очень грамотно, чётко,замерил помещение, ответил на все вопросы со знанием дела. Цена адекватная, я даже удивилась, рассчитывала, что будет дороже за наши объёмы. Бригада монтажников очень профессиональная, приехали минута в минуту, все быстро, четко, аккуратно.За время ремонта и обустройства много с кем поработали, обычно везло на работников, но был и просто ужас. Поэтому особо ценно такое отношение к работе и вообще к заказчику на всех этапах. Спасибо!!! Искренне рекомендую!
Андрей ул.Ленина 179а отзыв о компании «Декор Дизайн»
09-10-2018
Потолки заказывал в Декор Дизайн. Единственная фирма у кого я нашёл оригинальный МСД Премиум. Да, чуток дороже "остального разного", зато безопасно. 350 руб. цена вполне адекватная для эко потолка. Сэкономил 100 рублей – дыши формальдегидом! Монтажники профессиональные, установили качественно. Спасибо
Ольга Николаевна отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-10-2018
Всем здравствуйте! Делаю ремонт в своей двух комнатной квартире. Взвесив все за и против натяжных потолков, решила их установить. Позвонила в фирму Декор Дизайн, которую нашла на этом сайте. Приехал мастер, сделал замеры и предварительный расчет, я выбрала потолки в один уровень, матовые мсд премиум, материал соответствует всем экологическим требованиям. Заключила договор с фирмой, через два дня приехали мастера, за четыре часа натянули потолки во всех комнатах. Дали гарантию на полотно и на сервисное обслуживание. Работа очень понравилась, потолок гладкий, красивый, долговечный. Спасибо!