Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
353290, Горячий Ключ, ул. Герцена, 60
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 315

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Горячем Ключе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Горячем Ключе.

Ольга Леонидовна отзыв о компании «Декор Дизайн»
10-03-2018
Всем здравствуйте! Многие из нас сталкивались или слышали неоднократно, как исполнители наших заказов не своевременно и не надлежащим образом выполняют свою работу. И, зачастую слышишь фразу - "А-а, все они одинаковые, лишь бы деньги содрать!". Так вот. Хочу громко заявить, НЕ ВСЕ!!! Сотрудники компании "Декор Дизайн" (где я заказывала натяжные потолки для 4-х помещений) показали себя ОЧЕНЬ достойно. На замеры приехали по первому звонку, причем в удобное для меня время. Внимательно выслушали наши пожелания, подсказали на какие образцы стоит обратить внимание (исходя из общей концепции интерьера помещений), где можно делать глянцевые потолки, а где лучше предпочесть матовые или сатиновые. Сделали замеры и ... вуаля!, через 3 дня мы стали счастливыми обладателями новеньких и славненьких потолков. При этом ни мусора, ни тем более грязи не оставили. Никаких "грязных пальчиков" на уже по клееных обоях не было! Мы остались очень довольны и бесконечно благодарны компании "Декор Дизайн" за их качественную работу и приятное общение с нами. Да, еще забыла отметить, цена нисколечко не завышена и нас вполне устроила. Спасибо сотрудникам фирмы огромное!!! Советую всем друзьям и знакомым, а так же тем, кто читает этот отзыв!
Кристина ЖК Комфорт отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-03-2018
Заказывали двухуровневый потолок в квартиру-студию. Замерщик предложил сделать глянцевые цветные потолки. Положились на мнение профессионала и не зря. Комната стала казаться хоть чуть-чуть побольше. Потолки обошлись не дорого по сравнению с другими фирмами куда обращались.
Максим горячий ключ отзыв о компании «Декор Дизайн»
06-03-2018
Остался доволен сотрудничеством с Декор Дизайн. Потолки заказывал из серии мсд премиум. Качество достойное, цена 350 руб. за квадрат. Считают только полотно, ни каких дополнительных углов или конструкций. Понятный расчёт, монтажники с руками. Хорошая фирма, рекомендую.
Сергей Леонидович отзыв о компании «Декор Дизайн»
05-03-2018
Все четко !!! Установили потолки у меня в доме 113м2 за один день !!! Быстро,но очень качественно,фантастика !!! По больше бы таких спецов на рынке услуг !!! А самое главное - цена. За 113 м2 заплатил 33900 руб., это на 26 тыс меньше, чем считали другие фирмы. Полотно хорошее, из серии мсд.
Вера ул. Псекупская 128б отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-03-2018
Хочу сказать, что к выбору компании, оказывающей услуги по установке натяжных потолков, я отнеслась вполне серьезно. Читая отзывы в интернете, поняла как работают много компаний: необязательность сроков исполнения заказа, некачественная установка, нежелание исправлять свои ошибки и прочее. Мне же хотелось, чтобы весь процесс прошел успешно, чтобы новые потолки приятно выглядели,не пахли и не вызывали никаких беспокойств. Тщательно изучив варианты предложений и отзывы, я обратилась в фирму Декор Дизайн. И не прогадала. Меня все устроило.Я уже знала, какие потолки хочу видеть в своей квартире. Монтажники работали без спешки и перекуров. Никакой суеты и лишних телодвижений. Толковые ребята, знают свое дело и это очень радовало. В результате – новые потолки поставили за рекордное время. И при этом никакого разгрома и мусора в комнатах. Качество и внешний вид потолков отличные, запаха нет вообще. ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАБОТНИКАМ КОМПАНИИ И ПОЖЕЛАТЬ ТОЛЬКО УСПЕХОВ И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ! Обязательно буду советовать вас знакомым и коллегам!
Лариса Анатольевна отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-03-2018
В первую очередь оценила удобство работы с компанией Декор Дизайн. Работают как для себя. Грамотно, по всем вопросам проконсультировал технолог. Расчеты по телефону и на замере совпали. Договор заключили на месте. Так же я оценила оперативность выполнения работы. Договорились на монтаж через два дня после замера. Полотно заказывали мсд премиум без фенола, так как заботимся о своём здоровье и вдыхать ядохимикаты совсем не хочется.Всё просто идеально, ровно и чисто. Ребята хорошие и веселые. Хочу пожелать этой фирме успехов. Держать такой уровень сервиса всегда, а ребятам желаю хороших клиентов.
Анатолий ул. Черняховского 49 отзыв о компании «Декор Дизайн»
01-03-2018
Все предельно ясно: имея жилплощадь 51 кв.м. я заказал потолки мсд премиум по цене 350 руб. за квадрат. Расчет был проще некуда! 51*350=17850руб. Ровно столько я заплатил за потолки и больше ни рубля. Вот и думайте, что такое цена под ключ. Я эту фирму добавил в свою закладку. Успехов вам ребята и клиентов как можно больше! А я к вам еще ни раз обращусь.
Николай отзыв о компании «Декор Дизайн»
01-03-2018
Эко-потолки нашел только в Декор Дизайне и только у них мне разрешили зайти в цех и посмотреть именно упаковку самого материала, а не готового потолка. Ценник тоже понравился, Премиум полотна по 350, а классик по 300. Заказывал премиум.
Владимир ул. Энгельса 8 отзыв о компании «Декор Дизайн»
28-02-2018
Приехал в цех Декор Дизайн что бы лично убедиться в том, что мои потолки будут вырезаны из мсд премиум. Абсолютно все другие компании мне в этом отказали. Там же на месте я проверил подлинность тубы по штрих-коду. Ребята в цеху сказали, что другие фирмы не работают с мсд премиум из-за дороговизны, а клиентам чешут, что ставят им премиум. А так же ребята рассказали как отличить МСД премиум от фенольных полотен: первое-цена ,а второе-запаха не должно быть вообще перед установкой, нужно раскрыть упаковку и принюхиваться, вообще ни какого запаха не должно быть, даже легкого. Если есть запах, значит есть фенол!!!
Олег заказывал МСД премиум отзыв о компании «Декор Дизайн»
27-02-2018
Хочу оставить положительный отзыв о сотрудничестве с компанией Декор Дизайн. Потолки я заказывала у них марки МСД премум без фенола. Знаете, опыт в установке потолков у меня имеется, поэтому сажу- разница обычного и бесфенольного полотна ощутимая! Во-первых нет этого пластикового запаха, во-вторых, полотно это ну ни как не изготовить кустарным способом. На нем присутствуют голограммы. Ну а о вреде фенола, думаю, слышал каждый. Так что, кому здоровье не безразлично - рекомендую.
Евгений Алексеевич отзыв о компании «Декор Дизайн»
26-02-2018
Хотелось бы оставить свой отзыв, чтобы люди знали о фирме, на которой можно остановить свой выбор, если нужен качественный натяжной потолок.Начну с того, что человек я достаточно привередливый к качеству выполняемых работ. Обзвонил много фирм, приходили разные замерщики на объект. От некоторых я отказался сразу, когда начинали втюхивать мне несуществующий MonLange с супер-мега скидкой под видом качественного бельгийского полотна. Запомните люди, в Бельгии не знают про это полотно! Как и на фольксвагене в Германии не знают про существовании поло седана (извините, не хотел обидеть владельцев, но это правда как она есть) Половина того, что сейчас есть на рынке из дешевых полотен - это либо Китай либо Россия. MonLange - это голимый китай плохого качества. Поэтому выбор сразу остановил на MSD - это китай, но китай фабричный, очень качественный. Теперь по поводу данной фирмы. На замер приехал грамотный парень, рассказал мне в деталях какие существуют способы монтажа закладной под потолок для встроенного шкафа купе, как можно обойти сверление гипсокартонного короба, в котором запрятан стояк горячей воды, какова длина саморезов, используемых для крепления багета, какова погрешность детектора проводки и так далее. Все остальные фирмы не могли адекватно ответить на половину подобных вопросов: все сводилось к тому, что у них есть команда "профессионалов" и они знают как нужно делать, поэтому клиенту можно об этом не думать. Технолог на замере сразу составил смету, цена меня абсолютно устроила и я заключил договор. Даже скидку дали за монтаж свыше определенного количества квадратов. Остался доволен ценой - оказалась чуть ниже, чем у большинства фирм, хотя цена лично в моем случае была не на первом месте. В день монтажа приехали 2 человека, которые должны были смонтировать потолок в 5 комнатах. Монтажники предложили схему расположения светильников в санузлах. Осмотрели детально квартиру, спросили все, что им было нужно и приступили к работе. А я ушел отдыхать. Возвращаясь вечером, перекрестил пальцы перед входом в квартиру. Вошел и ... все как и договаривались. Все как я себе и представлял. Четко, качественно. Закладные в нужных местах. Электрика работает. Складок нет. Все идеально ровно и гладко. Оплачиваю потолки и остаюсь довольный. Пишу здесь отзыв, т.к. сам нашел Декор Дизайн через этот сайт. Искренне надеюсь, что фирма продолжит оказывать столько качественные и профессиональные услуги. Скоро мои родители тоже будут делать ремонт. Сказать, что буду рекомендовать эту фирму - это мало: я буду на ней настаивать. И вам рекомендую!
ул. Революции 5 отзыв о компании «Декор Дизайн»
26-02-2018
Хочу выразить благодарность компании Декор Дизайн за монтаж замечательных потолков! Рекомендую всем заказывать установку потолков именно в этой компании. Работают быстро, качественно и аккуратно. Замерщик приехал в назначенное время, всё замерил, составил смету. Заключили договор, дающий гарантию на работу и материалы! Помогли определиться с дизайном потолков!И уже через день к нам приехали монтажники. Полностью двухкомнатную квартиру нам сделали за один день. Профессиональное оборудование, качественные материалы, вежливые мастера: всё это оставляет только приятные впечатления! И ещё один очень важный аспект: стоимость работ от начала до завершения не изменилась, не было никаких "подводных камней" и дополнительных расходов! В общем мы полностью остались довольны! Ещё раз всем рекомендую компанию Декор Дизайн.
Елена Сергеевна отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-02-2018
Огромное СПАСИБО! Заказ выполнен вовремя. Потолок делали на кухне, теперь у нас просто шикарная кухня. Заказывали фотопечать, сделали хорошую скидку! Ребята работали быстро, добросовестно и качественно. Обязательно продолжим с Вами сотрудничать. Еще раз спасибо и с праздником!
Александр ул. Хадыженская отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-02-2018
Заказывал в Декор Дизайне потолки из полотна МСД премиум. Да, производитель Китай, но очень качественный. Запаха нет совсем!Китай с сертификатами (реальными) как и любая европа - очень плотная и соответственно запас прочности и эластичности у такой плёнки очень высок. А дешёвая подделка - как бумажка...и даже очень воняет - повышенное наличие фенола (дешевые производства не могут себе позволить дополнительную обработку).Рекомендую Декор Дизайн как честную фирму, которая не обманывает на производителях!
ул. Кириченко 11 отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-02-2018
Хотел бы придраться но не к чему,все выполнили на отлично.За качеством следят.Я уже второй раз в этой фирме заказываю.
Василий Павлович отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-02-2018
Заказывал в Декор Дизайне потолки из полотна мсд классик. За 67м2 заплатил 15400 руб. Договор заключили на месте. Хорошая фирма.
Наталья и Евгений ул. Псекупская отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-02-2018
В компанию Декор Дизайн мы обратились по рекомендации друзей. Сложилось хорошее впечатление. Да собственно оно и не изменилось, так как работы по установке натяжных потолков они провели профессионально!!! Мы заказывали потолки в дом 87,9 м2, с кучей точечных светильников и потолочными гардинами в нишах.За день ребята нам все установили. О цене действительно- договорились. По акции получилось очень выгодно. Качество превосходное, да и гарантия есть, что не мало важно. Работают только по договору, а соответственно все условия прописаны и соблюдены! Результатом мы довольны, так что, рекомендуем!
Марина 86м2 отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-02-2018
Вчера установили мне потолки. Обращалась я, по совету коллеги, в Декор Дизайн. Могу сказать, что с выбором компании я не ошиблась, так как получила то,что хотела. Во-первых, хочу подтвердить отзывы о работе компании. Работают профессионально, лишнего не обещают и не навязывают. Материал на потолок я выбрала МСД премимум . Он реально не пахнет!!! А значит, там нет вредных химических добавок, которые в изобилие присутствуют в дешевых потолках. На своей семье решила не экономить.Во-вторых, так как живу в своем доме, то есть где проявить фантазию, ребята меня не разочаровали. И конструкцию двухуровневую сделали (кстати, она у них заводского производства), и ленту на кухне светодиодную протянули, так уютненько стало. Ребята сделали все за один день!
Михаил ул. Ленина 179а отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-02-2018
Потолки заказывали в Декор Дизайне. Качество на высоте. Полотно заказывал премиум класса по 350 руб за квадратный метр. За 67 кв. заплатил 23450руб. Конструкции алюминевые, все заводского производства. Работу выполнили за день. Все достойно, претензий нет. Платил только за полотно по площади. За углы, точки света и конструкции денег не берут. Считаю, что очень важно, когда не всплывают разного рода доплаты. Хорошая фирма, рекомендую.
Ксения ул.Сосновая отзыв о компании «Декор Дизайн»
10-02-2018
Хочу поблагодарить компанию Декор Дизайн за очередную прекрасную работу. Второй раз обращаюсь к вам и второй раз остаюсь абсолютно довольной результатом. Вы, действительно, мастера своего дела! Такую компанию можно смело рекомендовать друзьям и не бояться за результат! Успехов вам и дальнейшего процветания!
Олег ул. Объездная 2а отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-02-2018
Компания Декор Дизайн устанавливала натяжные матовые потолки в двух комнатах. Остались у нас – только положительные впечатления. По «наводке» соседей позвонил по телефону и вызвал специалиста замерщика. Он пояснил , что и как и во сколько обойдётся , выбрали цвет и фактуру, предложили скидку по акции. Мастера быстро, аккуратно сделали потолки, очень качественно. За что им благодарен и буду советовать своим друзьям.
Галина Андреевна отзыв о компании «Декор Дизайн»
06-02-2018
Выражаю свою признательность за выполненную в кратчайшие сроки работу! Выбрала Декор Дизайн по наводке соседей, у которых видела потолки,установленные этой компанией. Понравилось полное отсутствие химических запахов, соседка сказала, что их не было и после установки.Вызвала замерщика в субботу, он все посчитал и сразу заключили договор. А в понедельник мне уже поставили потолки! Площадь у меня 53 кв.м.,сделали за день. Шесть точечных светильников шли в подарок, сделали их в ванной и коридоре. Про вредность фенола я много слушала и читала, поэтому очень довольна, что все-таки существует такой безопасный материал.Спасибо!
ул. Революции 3 отзыв о компании «Декор Дизайн»
05-02-2018
Декор Дизайн как всегда на высоте! Сталкивались уже с ними, делали потолок во всей квартире. А сейчас мы новую квартиру купили, вопрос в выборе потолочников даже не стоял, да и мы на их счёт и не сомневались! Замерщик приехал во время, сразу обсудили и договорились по сроку и платежи удобные - всё для любимых клиентов. Сейчас всё готово и мы живём и радуемся нашим потолочкам. Компания надёжная, мы уже ей доверяем. Спасибо огромное. Они нацелены на результат и результатом мы довольны. Процветания вам и удачи!
Андрей Александрович отзыв о компании «Декор Дизайн»
03-02-2018
Люблю, когда все делается быстро, грамотно и слаженно. А эта компания работает именно так. Монтажники и замерщик поразили своим профессионализмом и скоростью. Я не знаю, где обучают таких специалистов, но они просто профи. Спасибо за отличную работу!
Евгений горячий ключ отзыв о компании «Декор Дизайн»
02-02-2018
А мне понравилось работать с компанией Декор Дизайн. За бесфенольное полотно посчитали из расчета 300 руб. за кв.м. За светильники и углы денег неберут.
Екатерина ул. Герцена отзыв о компании «Декор Дизайн»
01-02-2018
Долго выбирала компанию по установке натяжных потолков. Что-то постоянно не устраивало, то цена, то ответы сотрудников, то отзывы были не очень, в конечном счете остановилась на компании "Декор Дизайн". И очень рада, что не ошиблась. Думала монтажники будут делать потолки целый день и очень была удивленна когда они закончили работу спустя 4 часа после начала. Очень удивилась такой скорости, но на мой взгляд скорость не сказалась на качестве работ, потолки были сделаны ровно и красиво. Полотно заказывала МСД премиум без фенола, кстати, очень качественное. Спасибо компании, обязательно по рекомендую Вас своим друзьям, им скоро тоже надо будет делать монтаж потолков.
Виталий Сергеевич отзыв о компании «Декор Дизайн»
30-01-2018
Добрый день! Заказывал монтаж натяжных потолков в компании Декор Дизайн. По цене и срокам меня все устроило. Все работы произвели согласно договору, без нарушений. Нареканий с моей стороны не было. Было приятно, что компания подстроилась под моё расписание, так как у меня не нормированный рабочий день и окно было найти очень сложно. Также понравилось безфенольное полотно МСД премиум, которое мне установили. Запаха не было вообще.В следующий раз, если понадобится сделать натяжные потолки мне или моим знакомым, обращусь снова к услугам этой фирмы!
Мажукин Михаил отзыв о компании «Декор Дизайн»
29-01-2018
Обратился в Декор Дизайн и не пожалел. Очень внимательный и вежливый персонал, начиная от замерщика и до установщиков. Работы выполнили очень качественно и в минимальные сроки. Помогли советами об установке потолка. Цена и качество соответствуют. Замерщик-дизайнер очень грамотный и опытный специалист.Рассказал все плюсы и минусы полотен, предложил варианты решений по освещению, рассказал все очень доступно. Монтаж начали буквально на следующий день, монтажники приехали вовремя сделали все быстро аккуратно, и что несомненно важно, даже убрали за собой. В общем, рекомендую Декор Дизайн!
Артем студия 23 м2 отзыв о компании «Декор Дизайн»
27-01-2018
Потолок делал в Декор Дизайне. Хорошая фирма. Ребята пунктуальные, цены прозрачные - все понятно. Заключили договор, на следующий день поставили. Нареканий ни каких, буду рекомендавть.
Величко Татьяна ул. Сосновая отзыв о компании «Декор Дизайн»
26-01-2018
Доброго всем дня! Очень порадовала работа компании Декор Дизайн, чем и захотелось мне поделиться.Очень раздражает, когда прозваниваешь какие-то организации и попадаешь на откровенный обман, когда просишь посчитать стоимость услуг и тебе озвучивают сумму, в три-четыре раза меньшую, нежели та, что потом отображается в договоре!!! Я с подобным сталкивалась и не однократно. Декор меня тем и порадовал, что при звонке и на замере сумма практически совпала ( я добавила светильники) Качество работ и сроки исполнения тоже порадовали! Материал выбрали МСД премиум без фенола ( рекламу увидела на этом сайте) После установки запаха не было вообще, не смотря на то, что в квартире очень тепло (а я читала, что при нагревании плохие потолки издают сильный запах). Квартиру 51 кв.м. сделали за день. Рекомендую!