Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
353290, Горячий Ключ, ул. Герцена, 60
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 284

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Горячем Ключе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Горячем Ключе.

ОЛЬГА отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-05-2018
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОТОЛКИ!!!
Наталья:-) отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-05-2018
Фирма-СУПЕР!!! Классный и грамотный замерщик! Предложил какое-то суперское полотно для потолка абсолютно без запаха), кажется МСД. А монтажники меня вообще зацепили! Потолки сделали ровненькие и быстро! Очень понравилась оперативность в работе и человеческое отношение))) Что касается денег, то могу сказать, что рассчитывала на большую сумму. За мои 39 кв.м. я заплатила 15600руб. Надо ещё наверное вставку заказать, а то сразу не сообразила, думала плинтуса буду клеить, но со вставкой удобней будет. Спасибо вам ребятушки!!!!!!:-)
Татьяна отзыв о компании «Аксиома, СК»
21-05-2018
Вызывала несколько фирм на замер, у всех акции, скидки, в итоге в этой фирме оказалось дешевле всех, честная цена. Сделали быстро, с момента замера и до готового потолка прошло 3 дня. Замерщик грамотно все рассказал, расписал. Пришел с каталогами, где можно посмотреть и цвет и фактуру. Порекомендовал как лучше сделать освещение. Сама установка потолков заняла день, делала 2-х комнатную квартиру полностью. Грязи не было, квартира жилая, следила за работой, сделали все на совесть. Очень довольна и всем советую. Рекомендую!
Михаил отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-05-2018
Потолки покупал в Декор Дизайне. Выбрал их потому, что только они смогли из всех фирм города, предложить потолки из материала МСД премиум без фенола, очень качественного заводского материала. По цене вышло не дорого. За углы и "воздух" ребята денег не берут.Вред натяжных потолков, смонтированных из пленки сомнительного качества, вполне очевиден. Следует не забывать, что на это может указывать, в частности, подозрительно низкая цена. Так что не верьте ненадежным фирмам, а постарайтесь покупать и заказывать установку потолков у тех, кому можно полностью довериться. Рекомендую фирму, как проверенную!
Вера Николаевна отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-05-2018
Замечательный цветной потолок изготовила нам компания Декор Дизайн. Очень впечатляет! Мы все довольны, что поставили натяжной потолок, это было правильное решение. Он скрывает все недостатки старого потолка, придает интерьеру комнаты завершенный вид и смотрится очень современно и стильно. Компания нам понравилась своими предложениями, ценой и качеством. Все подобрали именно так, как требовалось. По цене, не скажу, что дорого - 350 руб. за эко полотно! Полотно выбрали мсд премиум, с полным отсутствием фенола. Рекомендуем!
Светлана отзыв о компании «Айвори»
18-05-2018
Первый плюс данной фирмы это конечно, отличные специалисты! В первую очередь мне понравился грамотный и амбициозный технолог, массу идей и предложений от него выслушала. В общем заказала двухуровневый потолок в гостиную. Через пару дней приехали монтажники, крепкие такие ребята, очень вежливые, понравились мне! Я осталась очень довольна! Спасибо!
Дмитрий отзыв о компании «Аксиома, СК»
17-05-2018
Без лишних нервов сделали всё качественно! Замерщика я вызывал на вечернее время, не опоздал, приехал, как договаривались, дал очень подробную консультацию, всё устроило, заключили договор. Монтажники также не подкачали, приехали сделали всё без проблем, быстро и качественно. Я всё досконально проверил, меня абсолютно устроило! Спасибо!!!
Игорь отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-05-2018
Сейчас на рынке много фирм по натяжным потолкам, но компания Декор Дизайн отличается от других своим принципиальным подходом к качеству пленки и комплектующих, из которых изготавливаются натяжные потолки, и выполняемых работ по монтажу. Персонал компании обладает высокими профессиональными навыками и опытом для реализации самых сложных и интересных дизайн-проектов. Отличительная особенность компании - честность и открытость. Работают с плёнкой МСД, клиентов пускают на производство ( в чём другие компании мне отказали), чтобы видели из чего вырезают потолки. По техническим условиям плёнка МСД монтируется только(!) в алюминевый профиль! После монтажа запах в квартире отсутствует полностью! Спасибо и успехов вам!!!
Олег отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-05-2018
Заказывал у фирмы потолки в однушку. К концу ремонта денег особо много не осталось, поэтому на потолках пришлось капитально экономить. Потолки мсд, нареканий нет ни по внешнему виду, ни по установке. Понравилось, что не скрывают о китайском материале, в то время как у некоторых фирм за такие же деньги можно было типа европейские поставить. Выбор сделал в пользу честности. Рекомендую тем, кто хочет реально сэкономить на деньгах, но не на качестве!
Лариса отзыв о компании «Айвори»
16-05-2018
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из фирмы! Я просто хотела потолок, не знала, какой выбирать. Так мне все рассказали, посоветовали. Монтажники приветливые и не грубые, быстро поставили потолок, и даже мусор убрали! Ну в общем спасибо!
Александр отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-05-2018
Заказывал в Декор Дизайне потолки мсд премиум по 350 руб. за квадрат. Плёнка плотная, белоснежная.К тому же этот материал обладает пожаробезопасностью — Класс KM1 и абсолютной химической нейтральностью,стойкостью к грибкам и плесени. Не стоит экономить и "вестись" на низкие цены и завлекающие "акции и скидки" - всё это не больше чем рекламный ход для реализации. Будьте реалистами товарищи! Дешёвые натяжные потолки вредны для здоровья! Советую фирму Декор Дизайн, они хотя бы не обманывают!
Константин отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-05-2018
Потолки заказывал в Декор Дизайне. Хорошая и очень честная фирма. Чёрное с белым не путают, технолог, приезжавший на замер очень грамотный. Потолки ставил МСД премиум с нулевым содержанием фенола. Потолок МСД – это достойный представитель продукции высочайшего качества, производимой на сверхточном немецком и японском оборудовании. Главное его преимущества – ширина полотна, достигающая 5,5 метра. Такого показателя не удалось достичь ни одному производителю.Особое внимание производители уделили устойчивости к солнечному и электрическому свету даже сильной интенсивности – цвет полотна не меняется даже через 10 лет эксплуатации.Качеством установки более чем доволен, не говоря уже о качестве самого полотна. Запах отсутствует! Компанию рекомендую!
Сергей отзыв о компании «Аксиома, СК»
14-05-2018
Потолки устанавливала СК Аксиома. Понравился подход к работе. Технолог грамотный, очень качественно проконсультировал. Монтажники работают быстро и аккуратно. Потолки заказывал по акции 300 руб. под ключ. Цена без обмана, компания хорошая!
Максим отзыв о компании «Декор Дизайн»
12-05-2018
Только в этой фирме меня пустили в цех посмотреть, потрогать и понюхать материал, из которого вырезают потолки. Результатом остался доволен! Абсолютно все другие фирмы, в которые обращался, мне в этом отказали. Из чего я сделал вывод - обманывают! Не работает больше ни кто с бесфенольным полотном! Ребята, спасибо вам за честность и за качественную услугу, которую вы мне предоставили!
Виктория отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-05-2018
Ребят, вы классные!!! Первый раз встретила команду профессионалов, Компания Декор Дизайн уверенный знаток по потолкам. Меня с первого раза всё устроило, ни к чему не придерёшься. Вежливость. Качество. Реальные сроки установки, а главное реальные цены и аккуратность.Все потолки в моей квартире-только ваши. Умеют люди работать, не портят нервы ни себе ни клиентам. Всё прекрасно, Благодарю.! А монтажникам особое спасибище!!! Вы достойны уважения за свою работу. Добра вам и хороших клиентов!
Надежда отзыв о компании «Декор Дизайн»
05-05-2018
Заказывала два раза в компании Декор Дизайн , оба раза всегда ответственно и аккуратно. Красивые ровные потолочки. Удобно платить в рассрочку без %. Заказывала принципиально только самые качественные и экологичные полотна без фенола МСД Премиум. Цена хорошая, не завышена.Компанию рекомендую!
Татьяна)) отзыв о компании «Айвори»
05-05-2018
Обратились в Айвори и остались очень довольны, выполнили все, как договаривались, без подвохов)) Работают специалисты, а не "любители", как это часто бывает(( Вообще, очень рады, что решили все-таки натяжной потолок сделать- идеально ровная поверхность, чистый белый глянец - и все это быстро, чисто(без грязи) и недорого! Ну это, конечно, зависит от работников! )) Благодарим Айвори за оказанные работы, за профессиональный подход, за результат, который радует глаз, за то, что сделали нашу квартирку намного уютнее! Процветания вам и довольных клиентов!
Антон отзыв о компании «Аксиома, СК»
04-05-2018
Если честно, был приятно удивлен, что в нашем городе люди умеют так работать! Пришли, померили, подготовили договор, мне даже из дома выходить не пришлось, через день установили. Все вежливо и учтиво. Настоятельно рекомендую, с этими ребятами приятно иметь дело!
Александр отзыв о компании «Декор Дизайн»
03-05-2018
Хочу оставить свой отзыв о потрясающе дружной команде Декор Дизайн!Не ожидали, что сделают все так быстро. Мы заказали натяжные потолки в 3-х комнатную квартиру. В день обращения приехал технолог, на позитиве произвёл замеры, а через пару дней приехали мастера и установили потолки. У ребят весь арсенал инструментов, поэтому качество на выходе достойное. Рад, что обратились именно в эту компанию. По телефону назвали цену и рассказали про акции, а на замере выбрали неплохие светодиодные светильники в подарок. Довольны. Спасибо и рекомендую!
Михаил ул. Кириченко,11 отзыв о компании «Декор Дизайн»
30-04-2018
Понравилось полотно МСД премиум без фенола. Скажу вам, разница очевидна! Во-первых, полное отсутствие запаха, во-вторых, полотно более плотное,а в- третьих, белоснежное!!! Потолок выглядит идеально. Установили качественно, по цене- не на много дороже, 350 руб. квадратный метр с монтажом. Ну а самое главное, ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВРЕДА НЕТ!!!
Татьяна отзыв о компании «Декор Дизайн»
28-04-2018
Поделюсь своими впечатлениями о работе и я. Установка потолков прошла на очень дружественной ноте! Потолки красивые, ровненькие, не смотря на то, что у меня частный дом. Поставили быстро, за 4 часа 2 большие комнаты. Единственный момент был, потолок втягивало очень сильно, даже было видно неровности нашего родного потолка. Как мне объяснили установщики, это из-за того, что воздух гуляет сверху. Поставили бесплатно несколько круглых штук с отверстиями. Вид они не испортили, стоят по углам, аккуратные, белые. Если ищете качество по адекватной цене+ доброе отношение, то смело обращайтесь!
Сергей ул Ленина 179 а отзыв о компании «Декор Дизайн»
28-04-2018
Все говорят, что в крупных компаниях установка потолков дороже. Позвольте не согласиться! Много компаний Горячего Ключа обзвонил (если не сказать, что все). Вывод такой, чем крупнее фирма, тем дешевле. У них и оборот больше, есть из чего выбрать, и акции различные проводят. После длительного мониторинга остановился на Декор Дизайн. Живём в экологически чистом районе, поэтому эко потолки так и просятся! Выбрал МСД премиум без фенола, кадмия и мела. Отличный потолок! Белоснежный,плотный, немного фактурный и полное отсутствие запаха! По цене однозначно не скажу но по карману не ударило, бонусом 6 светильников с лампами поставили. Очень понравилась компания, всё качественно и достойно!!!
Надежда отзыв о компании «Аксиома, СК»
27-04-2018
Спасибо ребятам за отличную работу! После звонка в Аксиому, мастера приехали в тот же день. Рассказали о новинках и акциях! Дали некоторые советы по выбору цвета, сделали замеры и терпеливо отвечали на наши многочисленные вопросы! Цена приятно удивила, приемлемая более чем!!! Мастера очень пунктуальны, приехали на 10 минут раньше назначенного времени. Установили белый глянцевый, очень красивый потолок в комнате 13 метров за час. Никаких пятен и запаха плёнки не ощущается! Работают быстро, аккуратно и с качественными материалами! Огромное СПАСИБО за работу
Наталья отзыв о компании «Айвори»
26-04-2018
Хочется выразить огромную благодарность компании "Айвори" и работникам данной организации, за качественную,оперативную работу. Натяжные потолки в моей квартире просто идеальные, ни единой морщинки,четко подобран цвет, именно то,что мне было нужно. Каталог цветов и материалов очень богатый...как говорится, на любой вкус и цвет! после того как потолки сделали мне,я посоветовала фирму своим знакомым, и они тоже высказали очень положительные впечатления от результатов работы! спасибо, ребята, так держать! Успехов вам, пополнения клиентской базы и дальнейшего продвижения!
Денис ул. Объездная 2А отзыв о компании «Аксиома, СК»
26-04-2018
Потолки заказывал в ск Аксиома. Остался доволен и ценой и качеством))) Очень порадовало, что не накручивают цены на придуманных услугах, нет ни каких дополнительных углов. Всё просто- 300 руб. умножаешь на площадь и получается окончательная стоимость. Спасибо и рекомендую!
Ольга))) отзыв о компании «Декор Дизайн»
25-04-2018
Сотрудничеством с компанией Декор Дизайн очень довольна!!! На замер приехал технолог с "чудесным чемоданом", я уже грешным делом подумала, что какой-то незваный гость приехал))))И чего только нет в его чемоданчике:) куча образцов разных материалов, светильники, лампочки, кусочки профилей и много чего ещё ( к сожалению копаться в чемодане было не этично:), а так хотелось:)), сразу видно-профи! Произвёл замер, помог определиться с цветом и дизайном. Через два дня приехали монтажники, вообще клёвые ребята! Жаль работали быстро, такие позитивные, с чувством юмора и золотыми руками)))Теперь другой фирмы по потолкам для меня не существует! Спасибо!!!
Владимир отзыв о компании «Декор Дизайн»
24-04-2018
Всем нам важно знать, за что мы платим свои деньги, ну а лично для меня большое значение имеет и отношение ко мне как к клиенту. Когда искал подходящую фирму, прозвонил массу объявлений. Цены отличаются сильно, понятное дело. Когда добрался до этой компании, сразу отметил, как серьёзно, внимательно и доброжелательно ко мне отнеслись. Это подкупило.Технолог на замер приехал грамотный. Что касается работы монтажников, то здесь наблюдал лично, т.к. привык всё контролировать сам. Ремонт - дело серьёзное, не на 1 год делаем. Работа оказалась чёткой, уверенной. Одним словом - сработались. Чисто, быстро, качественно. Спасибо вам, ребята!!!
Дмитрий ул. Кубанская отзыв о компании «Аксиома, СК»
23-04-2018
Потолок заказывал на мансарду. Очень по радовало, что ребята установили всё именно так, как я и планировал. Технолог- отличный парень, дал несколько дельных советов по упрощению конструкции, чем сэкономил мне деньжат! Большое спасибо и по больше вам хороших клиентов!
Александр отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-04-2018
Начну с того, что обратился за потолками в Декор Дизайн прочитав про акции на этом сайте. В наше время все кричат про хороший сервис, сроки, акции, здесь и сейчас... Честно сказать, с сомнением отнёсся к акциям с бесплатными светильниками , быстрым срокам, и работникам, которые все любят своё дело. Вызвал на замер, приехал приятный молодой человек.Сделал расчёты. На этом этапе я остался доволен. Далее я посетил производство компании дабы убедится в достоверности информации. Через три дня я уже наслаждался своим новым потолком с замечательными светильничками. Сделали действительно быстро и красиво!!! В общем спасибо вам всем за участие! Кстати пленку на производстве увидел воочию MSD Premium вся маркированная так что не обманывайтесь - езжайте сразу к компаниям на производство! Спасибо !!!
Валентина Михайловна отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-04-2018
Какие молодцы компания Декор Дизайн! я просто в восторге от их работы! все сделали аккуратно, быстро, качественно! Очень красиво! Остановила свой выбор на этой компании благодаря квалифицированному технологу! Спасибо большое вам, ребята! Удачи и успехов вам!